Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

!

.

ага-ага, 15 минут назад
mariya spasibo,vam,maksim iz izrailya.
обалдеть, не прошло и года......еще бы на сам договор полюбоваться...что там теперь со сроками....
Радует немного! А что на счёт 38 дома? Массив сам будет достраивать? Если да , то каким образом? В отношении компании работает  процедура банкротства, наложен арест на счета,кассу.Долг перед налоговой 20 млн. руб, перед работниками и в реестре СРО ООО "Массив"-нет! вместо этого "Строительная организация"Массив" (НП ССК Урала и Сибири), складывается впечатление, что массив банкротят специально, чтобы руководству отвязаться от долговых обязательств.
 Сегодня вечером 19 февраля состоялось подписание договора на достройку домов МАССИВА в пос. Чурилово.
8 месяцев «рождался» договор о достройке домов на ул. Эльтонской. Именно столько компания «МАССИВ» старалась договориться с Южно-Уральской Корпорацией жилищного строительства и ипотеки. Напомним, МАССИВ предлагал свои активы за любую стоимость, достаточную для достройки домов.
В итоге сегодня документ был подписан всеми сторонами. Сумма за последние несколько дней не изменилась и составила 151 млн. рублей, инвестор – ЮУ КЖСИ. Заказчиком строительства теперь будет выступать МУП «Челябстройзаказчик», застройщиком, генеральным подрядчиком – компания «Альфа-строй».
Планируемый срок сдачи домов в эксплуатацию – IV квартал 2010 г.
УРА! УРА! УРА! Я пью шампанское!!!! Я дождалась, моей радости нет предела!!! Спасибо всем, спасибо за участие, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИМО МАРИИ И ЕЛЕНЕ!!! Ксения.
Наконец то это свершилось!!!!! Инициативная группа СПАСИБО Вам !!!!
Я вас поздравляю!  А нам теперь на что надеяться дольщикам 38 дома? Активов у Массива нет..... Кто наш то дом строить будет, самое главное на что?
Не мешайте праздновать со всякой ерундой! Возможно, у Массива деньги ещё появятся - есть же непроданные квартиры в достраиваемых домах, и дольщики не все оплатили свои квартиры полностью. Но придётся, наверное, контролировать, чтобы деньги не ушли на сторону.
я дольщик дома 56 т тоже дуиаю кто достроит мой дом((((

Очень рад за дольщиков. Только кто читал этот договор?  В очередной раз работает вера в "доброго дядю". Может стоит показать договор независимому эксперту? А то по осени может и нечего будет считать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!