Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

.

.

Складывается такое впечатление что КЖСИ делает ВСЁ, чтобы НИЧЕГО не делать!!!. PR-ят себя что-ли?
Так почему же Тупикин сегодня прислушался к Меньшикову и не  попрепятствовал его "самодурству"?? простите...."Это не понравилось и Тупикину". Как это понимать??? кто выше по уровням власти, Меньшиков или Тупикин и Дятлов в конце концов??? Почему резину тянут?... Кто и какие гарантии дает по поводу завтрашнего дня??? Я возмущена..., завтра и Тупикин заявит о новых припонах. Они вообще адекватные люди, сколько можно в воздухе то переобуваться??? О какой добросовестности они говорят, если сами еще НИ ОДНОГО СЛОВА не сдержали.....
Извините за опечатку, ген. директор "КЖСИ" - г-н МЕНЩИКОВ.
Очередной виток борьбы городских и областных властей.
Цитирую Владимира Дятлова- "Нужно предложить мэрии расторгнуть договора, вернуть городу землю и права на подключение к водным источникам. И, конечно же, надо вернуть назад из города деньги дольщиков, которые были направлены нецелевым образом. Вот это должен сделать застройщик. А мэрия должна, как это сделали другие муниципалитеты Челябинской области, вернуть эти деньги и помочь еще присоединить дома к сетям бесплатно».
Борьба с Юревичем продолжается, а он в свою очередь молчит как рыба.
"Дольщики «Массива» больше не будут обездоленными" - такое вранье чистой воды сегодня появилось в рассылке от сайта vdolevke. Договор так и не подписан. Схема с Челябстройзаказчиком юридически не осуществима. И самое нахальное, что это выяснилось только тогда, когда все стороны уже пришли к тому, чтобы подписать этот злосчастный договор. Теперь КЖСИ просит  независимой экспертизы оценки передаваемых земель, а это еще примерно три месяца ожидания. ВЛАСТИ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!!!!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!
Люди 24-го все обязательно на пикет, а до этого времени объявляется конкурс на лучшее и наиболее грамотное требование к властям. Скорее всего после пикета опять будем встречаться со "слугами народа", надо чтобы мы все как один требовали что-то внятное, а это трудно когда эмоции захлестывают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!