Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

.


.

 Ну поделитесь результатами собрания,а то  некоторые не смогли или просто не знали .
Заранее благодарен
у меня есть камера
Всем добрый день! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. У меня в суде иск на Массив лежит, но в суд пока не вызывали. Договор у меня с Массивом расторгут, деньги не вернули. Мне из Массива позвонили, сказали ехать за деньгами, но они частями отдавать будут: сейчас 50% и 1 июня 50%, но при условии, что я иск заберу из суда... Как быть? 
Что-то я Вам не верю!.. Все долги будут возвращать, когда построят дома, продадут вашу квартиру, тогда и вернут деньги. Не думаю, что может быть другой выход. Зачем Вы на сайт выкладываете такую информацию, если Вам отдают деньги?! Вы бы радовались и никому не сказали!!! Пытаетесь людей взбаломутить?
Вы с ними договор расторгли по какой причине?в каком доме квартира была?
Мне что-то тоже не очень верится. Чтобы иск лежал в суде-должна быть точная дата предварительного слушания и так далее....эти процедуры хорошо известны. А вот чтобы массив отдал Вам деньги- это наверно приятный сон. Смысл просить забрать Ваш иск, если даже в арбитраже уже рассматривается иск о признании массива банкротом и это неизбежность,которая приведет компанию к банкротству и выплате солгасно очерёдности 1) налоги (22млн.) 2) зарплаты(10млн.) 3)все мы (долщики). Всё эти суммы возьмутся от реализации имущества(активов) массива, часть из которого заложена у сбер банка под кредит на постройку чурилово( адм. здание по ул. Энтузиастов 11-б), который в свою очередь тоже подал иск на массив в калининский суд (предварительное слушание д.б.быть в феврале)
завтра поеду  иск забирать и деньги, ну, если повезет...самой не верится, может опять че-нибудь подписать заставят... квартира в доме №36, мне они сказали,что нашелся покупатель на мою квартиру... не знаю.... боюсь, иск заберу, а деньги опять не отдадут. А зачем я такую информацию выкладываю, просто совета хочу от независимых людей услышать, которые в курсе всей ситуации. А то вдруг я себя еще в более худшую ситуацию загоню, может кто-то из вас уже такое с массивом проходил, может у них стратегия такая: говорят забирайте иск и идте к нам за деньгами, а сами не отдаю, и что тогда.....? 
Повторяю ещё раз! Касса у массива арестована судебными приставами , а на операции с деньгами наложен запрет и предписание о переводе вновь поступающих средств в кассу на счёт налоговой калининского района. Если только они отдадут Вам наличкой, в чём я сильно сомневаюсь, а забрав иск и снова подав его Вы отсрочите первое судебное слушание как минимум на 1 месяц. Обычно тяжбы длятся минимум 4-5месяцев.
Про сбер и снежинский можно посмотреть тут- http://kalin.chel.sudrf.ru/modules.php?name=information&irid=10&ipid=11&inid=75                (см. 2 и 4 февраля)
Я думаю, что все намного проще. Деньги, если и отдают, то не Массив, а новый покупатель квартиры, соответсвенно происходит переуступка права требования, вроде это так называется. Так что нечего баламутить народ.
Вы думаете, нашелся такой... странный человек, который купил СЕЙЧАС недостроенную квартиру у Массива?
Если вам неизвестно, дом № 36 - достроен, под крышей, со всеми коммуникациями, нет только отделки.
Наличие крыши не говорит о том, что дом достроен, только придает ему достроенный вид. Без "зеленки" сейчас покупают квартиры только сумасшедшие, тем более в Массиве.
Верно. Если покупатель нашелся на квартиру, значит и деньги принёс (как минимум предоплату) 
Люди одумайтесь !!! созвонитесь с инициативной группой и они вам все объяснят   Если вы будите   обсуждать денежные дела массива , то точно я вам гарантирую дома не скоро построятся. и деньги вы свои не вернете. Можите звонить мне 89080417188-Наталья,  я  обясню или инициативной группе  Марииеили Елене

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!