Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

.

.
а вот тут уже можно посмотреть этот репортаж http://31tv.ru/imod/xc_video.html?node_id=24022
Мне особенно понравилась последняя строчка репортажа на сайте 31tv.ru. 
 
Нужно все услилия ПРИЛАЖИТЬ чтобы появилось по отношению к КЖСИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! (это касается бывшего директора, который почему-то спешно исчезнул,  и господина Менщикова, он тоже уже причастен) 

Они там, что совсем страх потеряли? 

КЖСИ думают никакой управы на них не будет???  Нужно узнать,разобраться ПОДРОБНО, почему не подписывали договор с Массивом??? Есть же переписка, которая доказывает УКЛОНЕНИЕ подписания договора КЖСИ.

Письмо в полпредство, тоже хорошая идея, создается впечатление, что КЖСИ, это бог и царь в данной ситуации! Они там что в КЖСИ, белены обелись!!!

Вот придем все дольщики 400 чел, на собрание и побеседуем плотно с Менщиковым, у которого злазки то и бегают, от вранья, посмотрю, что он там промолвит. У меня куча вопросов накопилась!

Канал "Пилорама" в своем репертуаре! Во всём виновата область, Юревич - не при делах. Хотя именно он протежировал Массив, вместе с Берковичем рассказывал будущим дольщикам про город-сад Чурилово, продавал Массиву активы на аукционах за безумные миллионы... Кстати, почему бы городу не забрать взад эти "активы" по "рыночной" цене 240 млн? У макаронных "журналистов" такой вопрос почему-то не возникает. Рассказывают о неэффектиной трате бюджетных средств в КЖСИ и тут же предлагают не считая закопать деньги в Чурилово. В общем, "журналисты" Юревича - классика продажной прессы.
germes, вы неправильный тон выбрали для разговора. КЖСИ ни вам, ни Массиву ничего не должна, никаких договоров подписывать не обязана. Уголовное дело скорее заведут, если КЖСИ бюджетные деньги потратит, а полученные "активы" зависнут потом, как та девятиэтажка в деревне. Поэтому вам не угрожать Менщикову нужно, а вежливо ПРОСИТЬ о помощи. Иначе и на вас дело заведут - за вымогательство.
 
Да... Нелепо всё это, как то получается. Все эти законы, программы жилья, безвластие, короче в стране Анархия какая-то. Нет слов. Да и на сайт всякие не дольщики лезут,
. Что заняться больше не чем? 
Мы-дольщики, сдаваться не собираемся, не дождетесь всякие провокаторы. 
И на что я вас, интересно, провоцирую? Почитайте свой предыдущий текст и поймёте, кто тут провокатор.
Удивлена, сколько комментариев поступает не от дольщиков. По поводу возврата земли городу - говорить бессмысленно. Это не бытовая техника на гарантии, если бы можно это было сделать, многие строительные компании уже давно потребовали назад свои деньги. Все разговоры о том, как увести разговор от КЖСИ - попытка навесить дольщикам лапшу на уши. Строить в поле и на хуторах для барсуков и полевых мышей им выгодно, а за реальные активы - нет! Никто тут христа ради не просит. КЖСИ получит свою выгоду в любом случае.
Все мы дольщики - бывшие, настоящие или будущие, поэтому ваши мытарства всем небезразличны. КЖСИ строила на хуторах, потому что, как и все, верила в бесконечный спрос и платежеспособность населения. И земля там дешевая, в отличие от хутора Чурилово. Они хотя бы дома строили и достраивали, в дома сейчас людей заселить можно. А активы Массива могут остаться тем же местом жительства мышей и барсуков. Времена закапывания денег на хуторах закончились, и Менщиков не хочет повторять ошибки предшественников.
Ага, Панорама - продажные, а ОТВ и ЧГТРК - кристально чистые, перевравшие слова дольщиков и ивратившие все.

В данный момент прошла информация о поступлении в арбитраж заявления о признании МАССИВ банкротом. Т.е. получается, что сделки, приведшие к данной ситуации неплатежей и невозможности продолжать свою деятельность, как раз те, что были между МАССИВом и администрацией. Такие сделки нельзя признать недействительными?

По поводу обращений к Юревичу никаких перспектив, - он вообще не реагирует, его вообще ничего не касается. Сколько писем писали - никакой реакции. К Сумину обращались, хоть разговаривают, что-то пытаются предпринять, помочь. Не понимаю, Юревич, как представитель города, не должен людям помогать, какую-то реакцию показывать, меры предпринимать?
McArov  и  SSIRS, вы не дольщики Массива. так какой вам интерес смаковать тему?  Вы так за нас переживаете?
Как вам объяснить? Большинство россиян никогда не купят порше кайен, не поедут в Куршавель, не женятся на Анжелине Джоли, не станут дольщиками Массива, но всегда с удовольствием поучаствуют в их обсуждении. На вашем месте я бы только радовался, что ваш междусобойчик интересует кого-то ещё в этом мире. Если вас раздражают мои комментарии, просто не обращайте на них внимания.
Я бы лично никогда не полезла в тему обсуждения дольщиками другой строительной компании, во-первых, я не владею всей полнотой информации, фактами и т.п., и буду выглядеть просто сплетницей, во-вторых, просто потому что лично меня это ну никак не затрагивает и на других форумах я не видела посторонних.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!