Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

.

.
Ребята, видели на 31-м канале Панораму? Это стоило посмотреть)))
Я не успела посмотреть, я ждала их на России, и не дождалась...а по 31 повтор будет?
 На сайте www.31tv.ru есть информация
http://1obl.ru/mainnews/society/2010/02/10/ipoteka/  Вот здесь можно посмотреть.
Мда....репортаж немного похож на детский лепет....
На сайте КЖСИ появилась инормация, стоит обратить внимание 

http://www.ipoteka-74.ru/corpnews/corpnews_19.html
Извиняюсь за выражение, поржала над письмом))) Поняли, что Массив пошел на то, чтобы рассказать правду, и кинулись с выпученными глазами себя спасать, а еще пытаюстся манипулировать нами, пишут, что нас "обрабатывают" - дураки мы что ли, чтобы нас обрабатывали. В отличие от Менщикова Беркович привел хотя бы все доказательства. Кстати неугодных журналистов просто отфутболили и не пустили на брифинг, а как же гласность? Массив вон и ОТВ пустил, хотя резельтат был предсказуем. "Ни Корпорация, ни Правительство области не могут отвечать за действия недобросовестного застройщика" - что-то вдруг Массив стал недобсросовестным, а когда планы выполнял по строительству, да налоги платил, так все нормально было. "Но острота и болезненность ситуации не позволяют нам бросить Вас в беде" - такие добрые, тихо плачу в углу от умиления.  Вобщем я как-то оскорбилась от письма, будто мне сказали этим письмом, что я дура
Согласна с последним высказыванием.. НО...нас приглашают на встречу 16-го февраля в 9-30, и я считаю- идти нужно!

КЖСИ приглашает дольщиков на встречу 16 февраля в 9-30. Я тоже пойду. Даже просто интересно, если нас много придет, на нас мест хватит или тоже половину отфутболят.

 

Уважаемые дольщики! Обязательно, кто сможет, приходите на встречу. Полагаю, там нам всем доходчиво объяснят, почему ЮУ КЖСИ трижды отказывалась от подписания договора, которые сама же и состаляла и которые "Массив" со своей стороны подписал. Также нам, видимо, объяснят, почему не стоит напирать на просьбы к областным властям ( а КЖСИ вобрала в себя 2,5 миллиарда областных денег). На озвученную на бриффинге сумму в 155 млн. рублей в"Массиве" согласны, почему же сегодня договор не подписывается, а опять ведется полемика и спекуляции на тему несчастных дольщиков. Думаю, что после этой встречи все дольщики поймут, кто затягивает ситуацию и пытается нажиться на активах "Массива". Обвинять инициативную группу в том, что они марионетки "Массива" и больные "синдромом жертвы" легко, тяжело решить ситуацию в пользу людей, оставшихся без денег и жилья. Боюсь только, что на встречу будут допущены только избранные дольщики и СМИ, которые не будут задавать неудобные вопросы.
Интересно, а зачем ВПРИНЦИПЕ существует эта корпорация КЖСИ? Разве не должна заниматься проблемой долгостроев? Среди дольщиков есть и "ипатечники"и их думаю не мало.

КЖСИ была создана правительством Челябинской области, для решения проблем в своей области! А что п.Чурилово-это не Челябинск? 

Что они там вообще делают? Неужели с национальным проектом правительства РФ "досттупное жильё" КЖСИ может так "играть" 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!