Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Приветствие новым пользователям сайта AlexSmolin и cheroke

Уважаемые дольщики!
Если вы внимательно читаете комментарии, то заметили, что к нашим обсуждениям присоединились люди, не являющиеся дольщиками. Видимо, они являются представителями тех, кому крайне не выгодны наша борьба за свои квадратные метры и наши обращения во всевозможные инстанции.
Появились комментарии, пытающиеся убедить дольщиков идти нужным им путем - отказ от борьбы с чиновничьим беспределом и всяческие "наезды" на "Массив".
Хочу еще раз отметить: инициативная группа - это такие же дольщики, как и вы, занявшие неравнодушную позицию.
В отношении "Массива" неоднократно проводились прокурорские проверки и нет никаких оснований не доверять им. А из результатов проверки вывод один: оснований для возбуждения уголовного дела нет.
Кто-то очень хотел бы обвинить руководство "Массива" в том, что они приобрели на наши деньги яхты и особняки, но это не соответствует действительности (подтвеждение- ответ из прокуратуры).
Но у "Массива" есть активы, за счет которых можно завершить строительство.
Только наша борьба за привлечение областного финансирования может привести к продолжению строительства и дать нам надежду на получение квартир.
Подать в суд легко - дело наше выигрышное. Но получение судебного решения превращает нас из дольщиков в простых кредиторов, лишает права на купленное жилье и отодвигает в пятую очередь на получение денег ( которые еще неизвестно, удастся ли получить)
Ни в коем случае не оправдывая "Массив" хочу отметить, что добиться продолжения стройки мы можем только совместными усилиями и обращениями к властным структурам всех уровней.
Беляева Мария Валентиновна: 9058342360. ЗВОНИТЕ!

Мария, слишком много чести им... Я бы удалил тему...

мария, спасибо за координаты... Я тоже вижу, что в комментарии похоже вступают сами сотрудники "Массива".))) Скоординируем наши общие усилия....Я позвоню.. Ксения.
Мария, готова помогать - есть время у моего поверенного ( папа) . Он может уделять этому вопросу максимально время. Если вдруг что-то необходимо звоните. 89227239223

Хорошо, что оставили свой телефон.
Являюсь дольшиком 56 дома. Вот мой телефон  8 9068934518. Андрей.

я тоже дольщик дома 56 Вы что нидудь слышали про наш дом на каком этапе стройка?
Согласен с Вами. Если областная или городская администрация нам не помогут и не достроят дома - то ни денег ни квартир мы не увидим. По суду ничего не получишь - у Массива только никому не нужные участки в аренде - они выставляются на торгах и не продаются. Обязательно прийду на митинг. Очень было бы хорошо если присутствовали федеральные каналы.
Здравствуйте все. Я дольщица "МАССИВА" с 2004 года, но объект другой. Вы выступаете в интересах всех обманутых МАССИВом дольщиков или только объектов в Чурилово?

Процедура банкротства затрагивает все объекты Массива. Приходите на собрание.

Когда, где и кем будет проводиться собрание? 

Когда собрание?

Будут ли приглашены представители властей, которые обязаны принимать меры в таких ситуациях, защищать интересы граждан? Я имею в виду представителей администрации города, области, министерства строительства, надзорных органов, СМИ и т.д.? Счтаю, что на такие собрания нужно высылать официальные приглашения в эти структуры, чтобы дело шло быстрее и было под контролем общественности.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!