Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ В "МАССИВЕ" 26.12.09.

Сегодня в Массиве состоялась встреча инициативной группы дольщиков с руководством компании по неутешительным результам пикета. 
О встрече с Дятловым и проведенном  позднее так называемом "наблюдательном совете" в КЖСИ уж писалось, но подведу итоги:
КЖСИ настаивает на еще большем обесценивании активов Массива, попросту говоря на грабительских условиях сделки. Их требование - 20 миллионов рублей "на стол" и берите деньги  там, где хотите. Постоянно звучали иронические замечания в адрес Берковича по поводу того, что "можете предлагать свои активы кому хотите - никому они не нужны" (также как и проблемы дольщиков).
Предложение Берковича  о проведении неофициальных городских котировок на строительство домов 39-40- было принято, но с большой неохотой.
Массив сдаваться не собирается и будут предприняты шаги по выставлению земли и  водных ресурсов на электронные торги. Это может помочь получить Массиву около 60 млн. рублей, чего достаточно хотя бы на строительство коробки 39-40.
Также на официальном сайте Массива будет размещена информация об инициативной группе дольщиков, что поможет нам объединиться с другими дольщиками.
Мы хотим составить новое обращение к президенту с большим количеством подписей (хорошо бы собрать подписей 300) и для его подписания 11.01.10. отвезем это письмо в Массив, где его сможет подписать каждый желающий в удобное для него время.
Пожалуйста, не будьте пассивны! Сегодня только совместными усилиями мы сможем предотвратить банкротство компании и достроить наши дома

 а что дальше? кроме коробки еще кучу всего надо. денег где взять?
 Когда и где можно будет подписать письмо?

По всему объекту 36-40 дольщиками не донесено около 130 млн. Поэтому сегодня так важно начать хотя быстроительство коробок, чтобы люди начали дальше нести деньги на строительство. Пока не начнетсяактивное движение на стройке, деньги люди не понесут.

Что это такое , такое чувство что дома 38 несуществует, все зацепились за дом 39-40. А как же длом 38 Ау люди . Активеая группа ???

Ладно хоть так.

Инициативная группа нужно  написать г-ну Хинштейну он занимается проблемой долевого строительства при провительстве Р.Ф.
Видимо, среди  дольщиков есть недопонимание, что же такое "инициативная группа". Это такие же дольщики, как и остальне - работающие и с маленькими детьми. Поэтому задания нам давать не нужно. Если есть инициатива - пишите и звоните нам, составляйте письма и обращения в различные инстанции - мы поддержим и подпишем, но все делать самим - не в наших физических возможностях. Мы рады будем любой помощи. Присоединяйтесь!
Мария, поработаешь с нашими людьми и понимаешь, что живешь в Стране Советов )))))
У кого узнать когда следующий пикет? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!