Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

!

!
 разговор шел только о площадке 36-40 или 56-58 тоже затронули?
А ,что еще есть дома 56 58 ? Мы даже про них и не слыхали?
 а вы думаете вам одним так плохо? у нас срок сдачи 2010, поэтому на пикет идти было не с чем. эта площадка  с вашей (следующий двор). там тоже сваи вбили в прошлом году. 
Про 58 не знаю, а вот в 56 плачет моя полуторка .
"Здача" 2010г
100% стоимости заплатил за квартиру.
всем надо на пикеты ходить, ну и что что вы в 56 или 58 доме купили квартиру, вы ведь реально сами видите, что не реально в 2010 заехать, тем более, что компания на грани банкротства, чем больше народу будет, тем лучше для всех нас, а то власти видят, что особой суеты нет и не торопятся меры принимать, а только создают видимость работы и заинтересованности! А сейчас опять эти новогодние праздники все вопросы отложат на пол-месяца, надо чаще собираться и большим количеством, 20 человек - это смешно
Правильно !!!!!!!!! Надо всем дольщикам вместе держатся хоть 36- 58 дома  Вмести мы сила. Чем раньше примим серьезные меры тем лучше будет нам всем. Может уже  соберемся все 400человек или сколько нас там .
 мы поняли одно, что все что мы могли сделать уже сделали. в рег палате нас зарегистрировали, значит двойные продажи отпадают даже если нашу стройку продадут другому владельцу. для продажи наши квартиры аристованы.  главное не довести себя до психоза.
Правильно господа! Нервы Нам нужно еще беречь, ситуация совсем не легкая. Обидно, только, что наш застройщик оказался в данной ситуации очень недобросовесным, более того, пытается нажиться на Нашем горе. А кризи-это банальная отговорка, для нашего застройщика. Посмотрите вокруг, другие компании как стоили до кризиса, так и  в кризис молотят.
Нужно еще "Массиву" финансовую проверку устроить, и при выявлении нарушений, а их я думаю будет не мало, возбудить уголовное дело (в конце-концов наши деньги, это не игрушка, и не повод спокойно играть в финансовые пирамиды (ОБЭП в "Массив" давно не заглядывал).  
Куда это интересно деньги подевались, которые были предназначены для строительства 36-58? И почему денег вдруг не хватает, причем повторюсь себестоимость 1м2 прилично упала.
Однозначно нужно пойти в новом году на пикет (пол тысячи людей, думаю будет достаточно).
Был на пикете, ожидал увидеть большее колличество людей..Надо с собой тащить родственников или знакомых в следующий раз, а так Беркович пришел,посмотрел и подумал ,что не так уж все и плохо..жареным вроде пока не пахнет... Говорит он одно, но я лично не верю ни одному его слову . Он играет в свою игру, и спит он спокойно пока..в отличае от нас. Даже десятой части дольщиков не пришло.. Ввыглядели мы беззубо мягко говоря. На следующий пикет надо подготовиться основательней, приложить все усилия, бегущуюю строку может дать недели за две, банер может повесить, листовки какие нибудь напечатать ,чтоб информация по всему городу разошлась.  Надо хотябы человек 200 собрать...а лучше 500. Минталитет свой менять надо (это к тем кто дома отсиживается и не ходит на собрания и пикеты), без вас сложней будет  выйти из сложившейся ситуации, не надо прикрываться работой или  тем,что ребенка нес кем оставить. В нашей любимой стране нужно  количеством давить, по одиночке мы себя защитить не сможем никогда, и простых юридически неграмотных людей постоянно  будут безнаказанно  кидать..Спасибо активной группе.
 Dimon76, Полностью согласен! Сам не присутствовал- не было физической возможности, но подавал заявку в 74.ру. Узнал о пикете за пару дней... надо было пораньше организоваться, ТВ заказать... Давайте серьёзно организовываться!
Ребята, всем здравствуйте!  готова принять самое активнгое участие в решении нашего вопроса...Завтра же подпишусь в письме президенту и буду участвовать во всех наших общих акциях и митингах...Устала звонить, консультироваться с юристами.., ждать у моря погоды...Я тоже отдала туда 100% стоимости в доме № 40. Оставляю свои координаты: Ксения 8-922-235-80-80. и еще вопрос ВСЕМ! кто уже подписал дополн. соглашения??? Я в раздвумьях..., не хочется чтоб снова обвели вокруг пальца...Это же просто смешная подачка 5 тыс в месяц.., рот заткнуть....А как назвали- КОМПЕНСАЦИОННАЯ ВыПЛАТА! смешно....В суд пойдем??? Будем по полной требовать или что делать??? Подскажите, кто уже принял решение....спасибо. Жду
 Ксения, почитайте  предыдущие темы и комментарии. Это уже обсуждалось.

спасибо.Внимательно все комментарии не читала...

Не нашла...((( В Массиве сегодня Светлана ( работник отдела реализации) убедительно уверила меня, что все дольщики, подписавшиеся в письме Президенту, подписали доп. соглашение в целях "сохранить" и "помочь" Массиву, вконец не разорив его.....Кому и чему верить?
Я бы не стал верить на слово Светлане насчет того что все подписали допсоглашение...знаю точно ,что не все.А вот Медведеву надо обязательно подписать,сегодня сам подписал... Не тяните, письмо в Массиве до вторника будет находиться. А подписало я вам скажу не так уж и много людей, учитывая ,что дольшиков более 300 человек. У  нас спросили еще сегодня в Массиве ( возможно это и была Светлана): У вас есть телефоны нашей активной группы? Меня лично слово "нашей"  задело до глубины души. Кинули нас на квартиры, бывших работников на зарплаты , и компенсаций не видать нам как своих ушей,а теперь из себя потерпевших строят, видите ли кризис нас подкосил.... Кризис мы  дольщики почувствовали, а Берковичи-нет.
Это верно, мы-дольщики кризис еще как почувствовали.  
письмо Президенту я подписала в среду, вчера...и в списке всего навсего под номером 25.... мало, очень пока мало нас.... а вот доп. соглашение подписывать не собираюсь..., так можно и вовсе все потерять....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!