Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

!


!
Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полный пипец, мы попали. Ну и пришло 20 человек , никому ненужы квариры, а деньги похоже и подавно.Странно  все это. Беркович Л. мне лично сказал, что не знает дострится ли  38 дом  в 2010 гому,  что говорить про 39-40.   Обонкротится компания  и все  останутся без квартир и уж точно без денег. Забирет лет через 5 др. строительная компания эти квартиры, продас их 2-й раз и достроит. Будудут  жить другие люди в наших  замечательных квартирках . ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ЭТО НЕ ШУТКИ!!!!!!!!!!!!!! У господина Берковича уже есть дом в Израиле А у вас ?????  Если есть то слава богу. А у меня нет даже   квартиры !!!! и это моя последня надежда . Ипотеку мне выплачивать еще 14 лет по 24500,00р.. Через 14 лет врятли я смогу купит себе   еще одну квартиру.   
а вы не хотите расторгнуть договор и через суд пробовать вернуть деньги?
Блин, народ вы что обалдели или книжек умных начитались!!!!!!! Какой суд?!!!!! Да, она расторгнет договор, да, она пойдет в суд, да, она его выиграет, да, она получит на руки исполнительный лист......... И ЧТО?????? А вот что: в этом случае запускается следующий процесс
1) достраиваются дома
2)продается ее квартира
3)расплачиваются с кредиторами первой очереди (налоги, з/плата и т.д. )
4)расплачиваются с ней
И все это возможно только при одном условии: ЕСЛИ "МАССИВ" ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!! В противном случае у нее на руках будет исполнительный лист и решение суда о праве требования к несуществующей компании. Но даже если "Массив" выживет, то "достраиваются дома " стоит первым пунктом, а "расплачиваются с ней" последним. Что быстрее?!!!!! Кроме того расторгнув договор она остается "сама за себя", т.о. нанимает адвоката, платит ему, бьется, борется, доказывает, ждет своих денег..... С договором на руках она - обманутый дольщик, а следовательно не одна и на виду у властей. Слабое утешение, но все же.  
а как вы считаете, если у меня уже договор расторгнут, а денег мне никто не вернул, то мне вообще не начто надеяться?
To facker: Я писал о процедре выше. Деньги вы скорее всего не получите, но если вдруг случится чудо и "Массив" выстоит, встанет на ноги, окрепнет, расплатится по долгам согласно очередям по закону, то вы получите свои деньги. Вы в это верите? Тогда  поздравляю - вы сумасшедший оптимист (не обижайтесь :)), похлеще нас, вложившихся в воздух всеми последними сбережениями:(((
Я  невкоем случае не буду расторгать договор и уж продлевать его тем более. Все знают, что расторгать бесполезно. Я хочу сказать, что нужно боротся и не сидеть и не ждать у моря погоды, погы может и не быть  еще лет 5.Только колективно мы сила. А так как на митинг приходят по 20 человек толку  никокого не будет. Надо не отступать. Магнитка выбила свои квартиры, может и нам удасца. Чем больше кричим тем больше  вероятность что нас услышат "вода камень точит"
To Shinka: Продлить договор все-таки надо было бы. Потому, что если вдруг Ваше жилье достроят, то Вам его надо будет оформлять в Рег. Палате, а с просроченным договором это будет проблематично.  
а вы,Salvano, в каком положении? В каком доме квартира? И что вы вообще предпринимаете?  Заплатили все 100% и ждете не понятно чего?  Мне в Массиве сказали, что 36,37 и вроде бы 38 дом не зависят от39 и 40, это разные объекты.
36 и 37 точно в первом квартале 2010 будут сданы. как вы думаете это правда? зайдите на сайт uralpolit.ru. там не надо регистрироваться, в поисковой строке на сайте введите "массив", там статья о вчерашнем пикете, вы не знаете на каком сайте видеорепортаж пикета можно посмотреть?
to facker: У меня две квартиры в 36-ом доме. Двухкомнатная для нас с женой и однокомнатную мы купили для десятилетней дочери. Оплатил 100% обеих квартир. А теперь не сижу и не жду, а в составе инициативной группы встречаюсь с Берковичем, Дятловым, Тупикиным, Меньшиковым, т.е. по мере сил и возможностей пытаюсь влиять на ситуацию. Да, мое положение может чуть лучше, чем у людей с 38-40 домов, но мы все в одной упряжке и если "Массив" прикажет долго жить, то и мои квартиры не достроят еще долгое время. Я теперь с женой и ребенком вынужден жить у тещи и ползарплаты отдавать за кредит. Про видео не знаю, по-моему его показывали в местных новостях, но всю его суть и суть наших встреч 23-го числа со всеми указанными выше чиновниками довольно подробно описала Лена на этом сайте.
Договор у мнас без срочнный, как вы не поймете . В договоре черным по белому написано  в пункте   срок действия договора:   пока 2 стороны не выполнят свои обязателства друг перед другом.  И на регестрацию это не влияет никаким мстом. Вы продливаете только сроки сдачи, а не  сам дговор.  Просто Вам никто компенсацию не должен будет платить. Т.к. договор у вас продлен допустим до 31 .08.10.  а у мея срок сдачи 2009 г. и я в праве требовать компенсацию. а в рег . палате честно  все равно . это проблемы Массива. это им надо продливать срои  строительства или что там  , а не нам наш  договора долевого участия. Любой юрист почитав договор Вам скажет , что подписывать ненадо. т.к. Вы не договор продлеваеете, а сроки сдачи дома. И на суде массив Вам ткнет носам , а выже подписали  вот и сидите помалкивайте. У нас есть договр где прописанна стоимост  квартиры и обязательство сторон.  Почитайте сами его внимательно и поймете, что   НЕТ ПУНКТА  " ДОГОВОР ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 2009г" т.е пока  мы с массивом не подпишем акт приема передач , договор действует хоть еще 100лет.!!! ВОТ ТАК!!! Я не завидую тем кто подписал. Вы отенули на законном основани здачу своего дома вот и все. Как только подпишите акт приема-передачь , с этим документам и пойдете получать зеленку. Причем тут  договор участия в долевом строительстве и зеленка ???? Обясните мне непонятно ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!