Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

!

!

надо организовать массовость, каким-то образом довести информацию до каждого дольщика о предстоящем мероприятии, а там уже каждый дольщик пускай сам принимает решение как ему поступать,сидеть ждать милости от властей или защищать свое имущество,в сети набросать ссылок .
я дольщк дома №36, но так получилось, что я вообще ничего не знала и вообще нигде не участвовала, думала, что в массиве все нормально... думала, что строят, но только медленно... вчера наткнулась на этот сайт и мне стало ясно почему мне массив не возвращает мои деньги. вот только я по договору 30% от стоимости жилья снесла, а потом грянул кризис и я не нашла остальные средства на квартиру, мне пришлось от нее оказаться, писать в массиве заявление об отказе. Потом мою (оплаченную на 30%) квартиру массив выставил на продажу, и мне сказали, что как только квартира продастся, так сразу мне вернут деньги, шло время -  квартира не продавалась, а 2 недели назад нашлась покупательница на мою квартиру. мы с массивом расторгли договор, но эта покупательница с сердцем легла в больницу, в результате отказалась от квартиры. В итоге у меня есть соглашение о расторжении договора, в котором прописано, что массив мне должен вернуть мои деньги до 30.11.2009, но они мне ничего не вернули, объяснив это тем, что как продастся квартира, так и вернут! я обратилась к юристу, там мне посаветовали подавать иск в суд, а в массиве хотят составить гарантийное письмо, в котором будут прописаны новые сроки, в которые они обязуются мне выплатить. Но, если я не обращусь в суд сейчас, они составят гарантийное письмо в которм напишут сроки выплаты денег, а на самом деле опять не заплатят в указанные сроки.... то будет ли иметь юридическую силу это гарантийное письмо в суде, или это просто бумажка? кто знает, отзовитесь! Может кому-то уже массив писал такое гарантийное письмо?
 По поводу мероприятий с привлечением телевидения и СМИ, я ЗА!По отдельностеи сложнее, нужно действовать вместе и сообща, так что я с вами!

Письма написаны вполне адекватно. Думаю, нужно выяснить входящий номер по получению адресатами и выяснить, кому направлены на рассмотрение.

Ну капец просто кругом, что идем все на митинг !!!! Кто   берет разрешение?  и когда мы  все выходим? Надо объявить за  пару дней,   большенство  работают.
"в юридическом отделе нам сообщили все ту же информацию, что Массив не в полной мере предоставил залог, и поэтому договор еще не подписан". 

А я всегда думала, что залоги, имущество и подобное всегда продаются\передаются после подписания какого-либо договора.
Я за! Нужно организовывать митинг и приходить всем без исключения!
Все на митинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какое правилтное письмо , жаль что я не могу подписать его.  Уважаемые дольщики может оргонезуем встречу допустим в  пн. 16.12.09  в здании массив  на энтузиастов 11 г.

Лена, я поддерживаю идею митинга. На этом сайте зарегестрировано 66 человек будущих соседей. Давайте соберем хотя бы их. Насчет времени проведения, тут надо подумать. В выходной будет легче собрать всех дольщиков, но есть ли смысл митинговать в нерабочий день? Давайте обсудим. Далее, у меня предложение написать письмо еще и Сумину. Я думаю, что Дятлов их тупо отписывает Юревичу и в министерство строительства и дорожн. хоз-ва(так во всяком случае было с моим личным обращением к нему летом. От меня просто отписались и все), а до губернатора наши призывы и вопросы не доходят.  Так что давайте напишем письмо Сумину с теми же вопросами, что и Дятлову и с жалобой на работу его подчиненных. Если принципиально возражений нет, берусь составить текст письма.
Я на последней встрече озвучивал информацию, полученную из достоверных источников (почти из первых уст) о том, что деньги на строительство будут выделяться из федерального бюджета через госкорпорации (такие как КЖСИ), НО на этот год этих денег в бюджете заложено не было. Думаю, отчасти поэтому они и тянут до начала следующего года. Митинговать надо. Но надо обсудить время и место. Думаю 25 декабря удобное время.  Во-первых, есть время подготовиться, во вторых открывается приемная президента, куда можем сразу и отправиться с митинга, а в-третьих (извините, шкурный вопрос) до 15 декабря Массив обещает дать тепло в 36-37 дом и начать отделку и к 25-му будет ясно делается что-то из этого или нет. Народ, высказывайтесь по поводу даты!!!!!! По Вашим откликам будет примерно понятно сколько человек может прийти!!!!!! Не затягивайте!!!!!
Я за!
Обязательно приду!
Приду, пишите куда, во сколько...
Нужно както вызвать резонанс, паказать что мы не очередные человеческие еденитцы каторых в очередной раз облопошили хитропопые господа.
УРА и я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!