Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

1

1

Ну ничего нового я в этом письме не увидел. 
И что... Опять пытаются скрыть срок сдачи дома № 38?
Складывается впечатление, что в этой афере замешаны все кому не лень - милиция, прокуратура, чиновники, администрация. И никто не может и не хочет связываться с нынешней администрацией в лице господина Юревича (хорошего друга Берковича).
Очередной обман граждан - сейчас вбухают бюджетные деньги,через схему с новым инвестором и подрядчиком, а деньги дольщиков  осядут в карманах вышеперечисленных лиц( точнее уже осели)
это верно !!!! бабки народа    где-то осели, а вот где прокуратура разбиратся не будет, надо идти в суд с 1. января 2010 г ы имеем право , если конечно не все подписали это доп соглашение. А те кто подписали будут сидет спокойно и еще ждать год  своей квартиры.
Мы не будем  отказываться от квартиры, мы будет  требовать компенсацию , штраыф или пени за невыполнение обязательст , все то что написано в договоре. И не боле. Я очень хочу эту квартиру. у меня планы на нее были большие. и я уже 2й год плачу немыслемые деньги. Нет я от нее не откажусь. И они  достроят ,  я в этом уверена , есле мы все вместе  будем   что нибудь делать. 
скажите пожалуйста, у меня немножко другая ситуация. я дольщик дома№36, внесла 30% стоимости квартиры, оставшиеся деньги не смогла взять в банке, т.к. кризис начался, перестали ипотеку на первичку давать. Написала заявление в массиве об отказе от квартиры, и ее выставили на продажу. сказали деньги мне вернут, когда эта квартира продастся. недана нашлась покупательница на эту квартиру, мы расторгли договор с массивом в палате. в соглашении о расторжении написано, что массив мне должен выплатить мои деньги, которые я внесла до 30.11.2009. но тут произошла страшная ситуация: покупательница с сердцем легла в больницу, и всё, от нее ни слуху, ни духу. короче, в итоге договор с массивом у меня рассторгнут, на руках только соглашение о расторжении договора, в котором написаны сроки выплаты мне денег, но их не выплатили. в массиве сказали, что мою квартиру снова выставили на продажу, когда продастся, тогда и вернут. чтобы я не боялась хотят мне составить гарантийное письмо, где будут написаны новые сроки выплаты суммы, а будет ли это письмо иметь какую-то юридическую силу в суде, если что? Скажите, это хорошо или плохо, что договор у меня с массивом растргнут? (но деньги-то не вернули...)
обязательно выйду! сообщите только когда!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!