Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

1

1

молодцы организаторы этого обращения, только оповестить всех дольщиков не успеть, будет мало народу,значит мало подписей, а количество имеет значение.
Надо хотябы дня за 2-3 сообщать о плановых встречах. Я один день в интернт не заходил...седня зашел в 12 дня, а оказывается была очередная встреча...получается моей подписи  нет..

 Я дольщик дома № 38, как увидела это сообщение сразу же поехала, но к сожалению я приехала только в 10-50 и конечно не успела. Все дольщики уже разошлись. Я думаю надо  как-то,  за дня 3 сообщать.  И еще Уважаемые дольшики оставляйте свои телефоны, так проще и быстрее и надежнее, ни все успеваю  посмотреть сайт. мой номер 89080417188.   

Ну расскажите хоть, какие-нибудь результаты у Вашей встречи есть?

Продолжение истории: После получения от Массива документов, подтверждающих с их стороны все активы, передаваемые КЖСИ, мною на их основании был сделан звонок в КЖСИ с вопросом: на каком основании теперь задержка и когда состоится наблюдательный совет. Ответ был прост:застройщик вешает вам лапшу науши и может говорить что угодно, но активов, гарантирующих возврат кредита едва на 1\5 набирается и в подписании договора отказано. Так что никакого наблюдательногосовета и ждать не приходится. Когда об этом телефонном разговоре узнали в Массиве, меня попросили письмом на имя Беркович рассказать о телефонном звонке, что мною и было сделано. Для Массива это послужит основанием для обращения к Дятлову.Теперь нам нужно попасть на прием к Дятлову вместе с Берковичем и съемочной группой, на что в принципе в Массиве согласны.

я дольщик дома №36, вот мой телефон 8-904-971-08-60, зовите меня на все встречи, нужно объединяться!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!