Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Дом 38. Допсоглашение

Сегодня получил на руки предварительные проекты доп соглашения и гарантийного письма о возмещении расходов на аренду жилья. Возникает ощущение что нас в очередной раз пытаются обмануть. Те кто получили такие же соглашения подскажите как вы решили поступить, подписывать или нет? Или может вместе обсудим дальнейшие действия. 
Выложите, пожалуйста, эти документы. Почитаем.... подумаем. Я, например, ничего от них не получал.
кто в курсе вообще подписан договор с КЖСИ
он подписан только 2-мя сторнами. А должна быть еще и 3-я сторона. Нет у них фирмы застройщика. И не будет. Никто с ними работать не захочет.
Беда в том что денег нам уже никто не вернет.Это очевидно.Нужно опять принимать какие-то меры по разрешенрию данной ситуации.Пожалуй стоит  всем дольщикам собраться на очередное собрание и обсудить происходящие.Получается так ,что сходив в приемную Путина, наелись завтраков и успокоились,а проблема как оставалась не решёной так и осталась((((((((( 
когда  и где будем собиратся?
Пока наша доблесная Администрация будет прикрыватьМассив нам что либо предпринимать бесполезно. Даже если идти в суд, толку никакого. Договор расторгнут, суд обяжет выплатить Массиву  нам деньги. Нас типо постявят в очередь на выплату. Но денег у них нет и не будет. Т.к. выплачивать они собрались по такой схеме. Строят наши дома. потом продают квартиры, а потм типо отдают нам. Вот бред какой. Просто замкнутый круг какой то.
Я дольщик 40 дома. Мы то же такие же доп.соглашения получали. Я просто в шоке. Они просто поменяли дату сдачи на 31 августа и все тут. Вранье это все, им верить нельзя. На уже летом говорили что дома постоят в срок. Ну и где. Они до сих пор договор жаде не подписали. И строить у них некому. Так что пока выхода вообще никакого нет. Пока их не признают банкротом и правительство не возьмет на себя отвественность вернуть нам наши денюжки. Ни в коем случае ничего не подписывайте.
Я дольшик дома № 38. предлогаю объеденятся.,  и идти в серьезные инстанции.  давайте созваниватся    89080417188., а то я  с потенциальными соседями не знакома.
тАК исходя из ваших слов, получается так: и подписывать нельзя потому что обманут, и  в суд идти бесполезно потому что тгда вообще нисчем останешься. Так как же тогда быть?

вот текст того что мне дали. И вот такой вопрос Это гарантийное письмо имеет юридическую силу? Смогу ли я с этим потом куда-то обратится или это простая бумажка.
C этим письмом и доп. соглашенним  только в суд, но только после окончания сроков которые прописаны в письме, поэтому это очередная оттяжка времени, Массив боится публичных волнений дольщиков ( у них ведь нет обманутых дольщиков???) поэтому надо собираться и решать!!!

Был сегодня на стройке 38 дома. Там все три дома бурьяном поросли и из строителей там никого давно не было. Сообщите пож-та когда будем собираться

Дольщики не подписывайте не каких доп. соглашений либо писем, тем самым вы оттягиваете сдачу домов, пусть мы обретем статус обманутых  дольщиков, проще будет бороться!!!
Ну а как вы предлагаете бороться? Если чесно у меня никаких вариантов нету. А практика показывает что и прокуратура и чиновники всех мастей как-будто бы работают на благо Массива. 
Нам нужно держаться коллективно,тогда мы сила.И идти дальше до самого президента.
Вот это правильно ,тогда у Массива сразу деньги найдутся!!!
Я знаю как попасть на администрацию президента. Точнее как отправить сообщение. Только нужно грамотно и правильно все изложить, что бы нами занялись в плотную.
мы уже написали письмо президенту и отправили по почте.Не знаю дождемься ,иы ответа или нет,посмотрим
Ну если обращение к президенту имеет обратный адресат и указано кто его писал. То ответ будет. Я 3 раза обращалась в администрацию президента с различными вопросами. И всегда получала ответ. Только делала это электронно через сайт и сразу получала входящий номер моего обращения. А дней через 10 и письменный ответ на мой почтовый ящик.
Уважаемые  дольщики, остовляйте свои контактные телефоны, а иначе нет смысла тут просто писать о наболевшем. Надо созваниватся,  большой группой собиратся и идти в суди или в другие инстанции. Мой номер 89080417188- Наталья
Коллективные иски суд не принимает, так что тут собраний не получится. А вот ходить по инстанциям нужно, что мы в принципе и делаем уже почти 2 месяца. Я думаю, мы  должны как  дольщики из Магнитогорска митинговать в присутствии телевидения и  как можно большим числом народа .
Была у юриста и он мне сказал , что   подписыть доп солошение можно только в том случае  если будет прописано  прям в доп соглашение  возмешение  стоимости жилья и сроки,  сели  не бутет прописано, то мы   просто продлеваем договор.... себе в ущерб. А  с гарантийным письмом мы сможем сходить только в одно итимное место.....  вот так .
Может нам попробовать обратиться вна местное телевидение?Времечко или есть что-то другое ?Какие есть варианты.8-9080503456-Елена
я дольщик дома№36 , я с вами! мой телефон 8-904-971-08-60 Вика

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!