Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Грязная вода из-под крана

Уважаемые соседи!

Кто-нибудь из вас обращал внимание, какого качества вода идет у нас из-под крана. Желтая, ржавая, после слива воды остаются ржавые следы на всей поверхности ванны. Уже давно пытаюсь добиться от жэка, чтобы они что-то с этим сделали. Они мне говоят, что жалуюсь только я одна!!! Неужели всем нравится мыться в такой воде и тем более мыть своих детей. Столько деток в наших домах, неужели вы спокойно купаете их в такой воде?! Вчера ребенка не купала и самой даже противно было в душ идти :( Жду комментариев.

Спасибо.

Уважаемая kindkate, по-видимому такая проблема только у Вас или у Ваших соседей по стояку. Я живу по Зальцмана 36 во втором подъезде у  меня такой проблемы никогда не было.  

а я живу в 36доме в 4 подъезде и у меня так же ржавая вода. Вызывала сантехника, а он только покачал головой и ушел. Так что вот так и что делать неизвестно.
Знаю, что напротив у соседей такая же проблема iseS, нужно написать заявление в жэк, иначе они ничего делать не будут. Моя заявка в жэке уже вторая по этой проблеме. Сейчас все затормозилось из-за замены стекол.
У нас такая же проблема в доме по Зальцмана, зимой была ржавая, месяц боле менее чистая шла, а теперь опять желтая, куда жаловаться непонятно...
Да вы хоть куда-нибудь пожалуйтесь! :( а то в жэке говорят, что мол жалоб нет, вы только жалуетесь. Я в жэк две письменные жалобы писала, но что то толку никакого. У роспотребнадзора на сайте можно оставить жалобу, они их регистрируют точно. Хочу туда написать, пусть приходят проьы воды берут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!