Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

В ЮУ КЖСИ заявляют, что Кондрашов не писал заявление об отставке

В Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки опровергают информацию о том, что генеральный директор Александр Кондрашов написал заявление о своей отставке, сообщает пресс-служба организации.

«В настоящее время генеральный директор ЮУ КЖСИ Александр Кондрашов находится на больничном, заявление об увольнении по собственному желанию он не писал. Александр Кондрашов по-прежнему исполняет обязанности генерального директора. Сергей Ветров, которого пресса «назначила» исполняющим обязанности руководителя корпорации, продолжает заниматься своими прямыми обязанностями на посту заместителя гендиректора по строительству», – говорится в сообщении.
Екатерина Гвоздикова, специально для Chelyabinsk.ru

Конечно Ветров достиг больших успехов в "Массиве". Не знаю какой он строитель. Но то, что он беспринципный приспособленец, и трус - очевидно. Массив начал сдуваться не вчера и Ветров это знал,  и цеплялся за соломенку (деньги). Пока его не коснулось, молчал в тряпочку. Нет ему доверия за бюджетные деньги. А может Леня подослал. Какой цирк. Компания кидает всех и вся , а "ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ массива" идет в областные структуры призваные спасти этот самый массив. Совесть есть?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!