Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Воняет сточными водами, Зальцмана д.34, п.4.

Кто-нибудь заметил ужасный запах в ванной комнате последнюю неделю? При смывании унитаза слышен всасывающий звук из ванной, соответственно высасывается гидрозатвор и воняет из ванной. В середине прошлой недели был открыт тех.этаж и кто-то там лазил, гремели возможно они перекрыли вентеляционное отверстие и в канализации образуется вакум, поэтому и высасывает гидрозатвор.
Зальцмана,36. Так же чувствуется запах в ванной, только откуда? из раковины-умывавльника,из ванны,из унитаза? Что делать?
Пишите жалобу через сайт РосЖКХ! Мы уже писали- там очень простая форма для заполнения. Письма уходят по всем возможным инстанциям и результат есть!

А Вы из какого дома? и каков результат?
Дом 34. Недели через 2-3 к нам пришла целая делегация проверяющих. Провели какие-то работы и вода стала чистой. Ещё через неделю приехал главный инженер жека с бумагами, где просила нас расписаться. Спрашивала- почему мы с ними так жестко)) Говорит, мол, надо было им сообщить, на что мы пояснили, что обращались уже несколько раз. Бояться они всяких замечаний от администрации.

Кстати, прошёл уже почти месяц и снова вода начинает хе.еть...
мы из 34 вода просто ужасная ржавая и воняет
После того как муж пролил герметиком стык между резинкой и унитазом вонь прошла. Горячая вода ужастная(ржавая), ванну после нее трудно отмыть.
ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ! Не сидите на попе, а обрабатывайте службы...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!