Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Очередной развод Массива

Уважаемые соседи, пока мы с вами здесь соревновнуемся в остороумии идти на приемку или нет, люди реально уже получили ключи и  проживают в своих квартирах.
      Только я не об этом. На официальном сайте  массива в свое время говорилось, что услуги по оформлению зеленки на квартиру стоит 500 (пять сотен) рублей, это не считая 800 руб за доверенность , 1000 рублей  за паспорт и 1000 -налог в регпалате. При этом пока готвятся документы, заключается договор с УК  и получаются ключи от квартиры (писалось заявление на досрочное заселение, которое пошло на подпись наверх).  
И что мы теперь имеем  в реале. Массив, шантажирует новосела следующим: если документы оформляет М... и это стоит 5000 (пять тысяч) рублей., то ключи выдаются тут же, НО................
И тут  самое интересное: Если сам будешь оформлять документы -  то ключи после зеленки (озвучен срок 3 месяца). 
 ВОПРОС: Это законно?
Если да , то какого рожна мы все хором писали заявление о досрочном заселении. Получается следующая персперктивка. Мы свои 3 мясяца оформляем зеленку и живем на улице, а потом УК компания выставляет нам коммуналку на этот срок? Заявление же наверняка подписано. В противном случае почему не выдают ключи?  М... навязывает услугу, которая мне нужна. Мне есть где жить и время меня не очень торопит.
 Как себя вести в такой ситуации? 
Непонятно какой дом страдает от невыдачи ключей??Ключи в моём случае выдавались при подписании договора с УК.,следом заселение.Зеленку делала гораздо позже,без Массива!коммуналка после подписания договора с управляющей компанией(жэком).Заселение сразу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!