Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Вопрос к жителям Зальцмана,34

Скажите, пожалуйста, есть ли пользователи интернета Ютел? Спрашиваю потому, что у них месяца полтора назад произошла поломка, и мы вынужденно перешли на Интерсвязь. Хотелось бы вернуться, но не знаем заработал Ютел или нет? 
у меня был ютел.сейчас бенет.ютел вроде уже работает,август - сентябрь неполадки устраняли около 3 недель.я еще не отказалась от ютел,но весь сентябрь пользуюсь бенет.а что в интерсвязь не устроило?
тоже перешли на интерсвязь, почему решили вернуться на ютел?
В личном кабинете ИС заметил такую функцию как "сразу интернет" , по умолчанию включена.  Там написано,что если у вас стоит роутер и подключено больше двух устройств за каждое устройство надо заплатить по 100 р. У меня подключено 5 устр. иногда 6 ,значит надо доплачивать 300-400р. в мес.?  Попытался откл. эту функцию - всё умерло. Кое как всё восстановил. Больно умные там стратеги в ИС. Таким образом можно посчитать в квартире разетки, за каждую лишнию доплата. Пока,что деньги не требовали.Я думаю ,что это вопрос времени. 
Позвонила в ИС, по поводу услуги "Сразу интернет", сказали, что она бесплатная и с 1го отктября разрешено бесплатно подключать до 4х устройств. Честно говоря не знаю, как они будут это отслеживать, но думаю это не проблема, по крайней мере никаких дополнительных денег они не насчитывают.
Если не секрет, то какие 6 устройств у вас одновременно подключены к интернету? :)
посмотрю сегодня, что там за функция у меня в личном кабинете, у нас розетка одна, но вообще это кнешно брэд что надо за каждое устройство доплачивать. может быть стоит у них уточнить в техподдержке? хотя у нас могут и за такое деньги брать...
У нас Ютел, неполадки устранили. Все работает.
есть люди которые подключают до 4 квартир по 1-2 компу и получается до 8 компов, а инет записан на одного! платят 500рублей всего, а на каждого от 62,5 рубля. Дешево и с инетом.
а ну тогда понятно, ну ИС от таких людей видимо и пытается защититься, в чем я, впринципе, с ними согласна :)
Все устройства находятся в одной квартире. В мыслях даже не было такие схемы реализовывать.  Трафик в месяц у меня в среднем 500гб. Скорость у ИС потоянно скачет, по вечерам вообще снижается до уровня тел.линии.  
Со скоростью да, беда :( Честно говоря еще ни одним провайдером не была довольна, постоянно меняем шило на мыло :(
а все провайдеры пишут скорость  ДО 000 кб \ сек. а не =
у каждого провайдера есть свои минусы.я на бенет самый дешевый тариф выбрала за 300 рублей в месяц.пользуюсь с сентября.зато тех.поддержка до 20 вечера.самое долгое отключали на 12часов и один раз.на ютел я обиделась. ютела модем стоит -валяется у компа,устраняют неполадки значительно дольше и спрашивают:из какого города типа звонят.но звонок бесплатный в техподдержку ,хоть это плюс.интерсвязь за деньги подключает.Дом ру в наших домах нет.за 500рублей в месяц на интерсвязи нормальная скорость должна быть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!