Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Протекает шов между плитами

У меня в спальне во время сильных дождей протекает шов между плитами. У кого-то есть еще такие проблемы? Кто-то куда-то обращался? Подскажите куда с этой проблемой бежать? Осень на дворе, дожди не за горами.
А у нас на балконе протекает со стороны окна по потолку и по бокам.
Идете в ЖЭК на Зальцмана, 10, пишите заявление. Приходит мастер, смотрит что к чему. У нас еще зимой возникла проблема - промерзали швы, специалист приходил и замеривал температуру. Потом во время дождей стала по стене в угловой комнате бежать вода и сырость в квартире. Тоже приходила сотрудник ЖЭКа, записывала, проверяла вентиляцию и т.п. Потом приходил еще верхолаз. Вы немного опаздали, буквально недели две назад верхолазы на всех домах замазывали швы, отрабатывали подобные жалобы. Сказали, что у нас была огромная щель. В любом случае обращайтесь в ЖЭК и пишите заявление.

Как говорится, фенкс превеликий:)

Нашим домом (зальцмана 32 1-ый подъезд) занимется в Массиве Вениамин Евгеньевич. 260-88-05. До конца месяца подрядчик должен загнать верхолаза еще раз на замазывание швов.  Мы писали заявление в Территорию еще в мае. Вот подтеки в моей квартире www.vdolevke.ru/objects/2549/29233.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!