Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Предложения для новой площадке !

Дорогие соседи, как вы видите площадку нам построили  только чтоб мы "заткнулись" . Но разве на такой площадке можно гулять с ребенком. Я думаю нет !!!  До того момента пока ваш ребенок несломает шею в песочнице и не посадит многочисленное количество занос. Для детей да же не могли пострить карусели , хорошие качели и большую песочницу. Давайте сделаем своими силами новую и хорошую площадку для своих ребятишек  ! Чтоб они радовались, а их родители были спокойны.
Alenka32, у вас какие-то конкретные предложения?
Я сама об этом думала, пролистывала интернет с детскими площадками, но это ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ удовольствие. И уж если "Массив" на этом съэкономил, будут ли наши родители готовы к таким расходам, плюс работа. Не знаю.
У нас ко всему прочему не помешало бы заборчиком газонным детскую площадку хотя бы обнести (тоже от 600 руб. стоит одна двухметровая металлическая    секция неокрашенная в Санкт-Петербурге, а в Челябинске 1500 руб. минимум готовая полностью с монтажом, вот и считайте), не говоря уже о газонах около домов (чтоб уж точно не было никаких разговоров о машинах на газонах и цветочки не страдали).т

Согласна, что площадка отвратительная и нужны заборчики - мой ребенок постоянно бежит на дорогу, к тому же отсутствие урн и лавочек - самый огромный недостаток. Но что мы можем с этим поделать? За свои деньги никто не согласится делать площадку заново. Опять жалобы писать, приглашать представителей Администрации, чтоб они увидели какая огромная у нас площадь чтоб построить нормальный двор, а не иметацию качелей и песочниц.

Я работаю в общественном движении, мы в прошлом году устанавливали во доврах нормальные песочницы и лавочки. Говорила с председателем. Если будет финансирование, то получится установить песочницу с хорошим песком и лавочки. Но вот карусели мы не делаем, можем только помочь в установке.SVETLANA_KRASA , как то я заказывала комплекс из горки, лестницы и качели, он стоил 12 000. Относительно недорого, но соглашусь, вряд ли кто скинется. volshebnicа, кттати, я узнавала, подрядчик вроде как действительно должен поставить на площадке лавчоки и урны. Еще предалгаю у нынешней песочницы отрубить "крылья".

Может попробовать собрать собрание и обсудить вопрос о детской площадке.У кого есть дети мне кажется скинутся.

Огромное спасибо что откликнулись . Я уже думала что только меня это волнует.  Поповоду нашей песочницы я тоже так думаю, что нужно открутить шарниры.
А насчет собрания  хочу расклеить на каждый подъезд обьявление .  

По поводу помощи установки детской площадки  огромное спасибо. Сейчас уже начинаю поиск детской площадки , на собрании хочу принести распечатку нескольких детских площадок и их стоимость . А там уже будит все видно .
Мне нравится площадка во дворе Зальцмана 10. Там есть заборчик, много лавочек, урны, тренировочный комплекс для взрослых детей и для маленьких, большая песочница! В этом дворе приятно погулять. Территория там такая же большая как и у нас. Днем с дочкой туда частенько заезжаю после магазина. А ещё что нравится - двор не выглядит серым как наш, потому что там всё разноцветное и радует глаз. Вот почему нам не могли сделать наподобиее хотя бы? Откуда взялись вдруг деревянные конструкции и такая несуразная песочница? Ни в одном Массивском дворе таких нет. У нас двор "эконом класса" какой-то! И наличие мусорки прям на детской площадке - это вообще возмущает! Посоветуйте, может снова написать письмо в Администрацию города, по поводу двора. Я там у них наверно уже в черном списке, муж смеётся надо мной, говорит, что я как бабулька жалуюсь везде. А как ещё бороться?
Да мусорку надо бы подальше от двора,например туда же где и была. 
И действительно в других дворах детские площадки глаз радуют, а у нас мрак и ужас.
про мусорные баки мы просили оставить на прежнем месте на летнем собрании в массиве,но нам сказали,что планы менять,снова утверждать новый проект,а это время!теперь наверное жэк или другая организация решает месторасположение баков!
детская площадка правда вызывает недоумение,даже издалека .асфальтом покрытая что ли??необходима железная конструкция как на тополиной аллее-яркая и разнообразная,адекватная песочница и ограждение площадки,безопасный грунт!еще интересно,будет ли вблизи стадион нормальной площади?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!