Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Зальцмана 34 ремонт в одиннадцатом часу вечера уже достал!

Я понимаю что шуметь можно до 23 часов! Но, блин, уже после 22 хочется тишины! что за человек не традиционной ориентации сверлит в одиннадцатом часу! Я возмущена до глубины души не уважением к своим соседям! Ребенок мой вздрагивает от этого сверления и работы молотка! Сочувствую тем у кого этот звук через стенку! Неужели ничего предпринять нельзя! Я живу во втором подъезде и мне не слышно как у меня телек работает! я кино нормально посмотреть не могу! Ребенок ужасно беспокойный и так пол ночи не сплю... вообще расслабиться никак нельзя! Ну что за грёбанные соседи! хоть на улице живи.............. От возмущения не знаю уже что делать! Так надоело эт ежедневное жужжание дрели и ладно бы днем и вечером... но не в 23 часа же! Совесть надо иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если не секрет где вы живете, мы то же во 2 ром подьезде и просто невыносимо когда сам стараешься ничего не делать после 9 а тут кто то умный полочку вешает, вот просто ооочень надо похоже иначе конец света настанет
мы на 9 этаже в 68 квартире. У нас ну очень при очень слышно! Неужели его соседи не могут с ним ничего сделать?
Я думаю нужно выяснять, кто этот товарищ и идти поговорить, мы на втором, у нас с двух сторон бригады живут, работают целый день, дома сижу болею, последние два дня кто то сильно сверлит, но кто не понятно.
Вполне возможно, что это 94 квартира, 3 подъезд. По крайней мере вчера он чего-то как раз ночью сверлил. Когда к нему соседи идут разбираться - просто не открывает и прекращает ремонт на этот день. Начинает именно около 21-00.
Если будет после 23.00 строить звоните в милицию по номеру 021 и приедут и кренделй горе строителю выпишут!!!

в том то и дело что работает он как по часам - до 23 часов ровно! Знает что закон это позволяет! Речь о моральной стороне - надо же понимать, что дети спать ложатся именно в то время когда он ведет работы... и людям отдохнуть хочется перед работой посидеть в тишине, кино посмотреть.

Ну его тоже можно понять если он до 21.00 работает когда же делать ремонт?остается только с 21 до 23.Сходите к нему и поговорите как соседи,а не враги.Может что получится.Вы ходили?
К кому идти то? я ж не знаю. Я бы сходила - я не конфликтный человек и могу спокойно поговорить. Я с ребенком щас одна живу и не могу ходить по подъезду и выискивать в 23 часа у кого дрель работает! Вчера вот видимо то же самый сверлил в 22:30. Я опять фильм не посмотрела нормально (прибавить звук я не могу из-за того что ребенок спит), и ребенок лежал ворочился в кровати от этих пронзительных звуков.

Ремонты только начинаются !

У нас,в 36-ом доме,такая же ситуация.Помимо ремонтов и громкой музыки,еще и очень хорошо слышно как у соседей диваны скрипят....Интересно,существуют ли способы сделать какую то звукоизоляцию?стены как из картонаfrown

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!