Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Эльтонская 56

Добрый день,соседи!Была на площадке вчера вечером.9 этаж пока не закрыли.Продлили площадку для крана.У 58 дома навели порядок,рядом катают асфальт.

Кто нибудь ездил на стройку?Есть ли какие нибудь изменения?

сегодня были. у угловой секции закрывают10-й этаж и параллельно стеклят окна, кое-где до 7-го этажа. на месте другой  секции какие-то ямы разрыли 
11 в воскресенье был на объекте. на 56 доме закрывают крышу, остекление выполнено где-то на 60% угловой секции. Возводят вторую секцию 56 дома, закрывали 1-й этаж. На 57 доме уже месяц нет движения.
были вчера, особо ничего не изменилось(((((((((((((((
Новости на сайте массива.
1) Заселение 58 дома с 19 числа
2) Никакой динамики по возведению второй секции 56 дома. 
19 был на объекте.
Идет возведение 56 дома(2-я секция).
Идет возведение 57 дома (7-й этаж).
Строителей мало, ощущение, что работает человек 5, не больше.
Практически отсуствует динамика возведения :( домов.
Может из-за погоды становится вяло-тякущее течение((( Или это не может стать причиной???  Всё таки хочется надеется, что хорошо всё будет...
19, тоже были на стройке. поймали строителя. он не охотно рассказал, мол не хратает плит, с чем это связано, толи не проплатили,толи заводы не справляются не сказал. думаю, что до холодов возвести 2-ю секцию не успеют. Радует что хоть окна в нашей квартире поставили(((((((((((
Добрый вечер. Сегодня (23.09) были на стройке, практически закрыт 2 этаж, два крана на ходу, рабочие ходят не скажу , что много, но и не мало...
два крана на 56 доме?
На 56 доме достаточно 1 крана, осталось возвести всего 1 секцию, вот на 57- два крана.
Нее-не, всё верно allexej ( видимо я не точно выразилась) на 56- 1 кран и на 57 -два...
были сегодня, 27.09 . постаили стены на половину 3го этажа.
С такими темпами заселение будет не ранее апреля месяца 2012 года.
Был сегодя на объекте. Начали возводить 4-й этаж второй секции 56 дома. Работает не более 5-ти человек :(.
Новости Объекта:
1) Закрыли 4-й этаж на 56 доме. На мой взгляд очень медленно продвигается возведение второй секции 56 дома.
2) Дом 57 - практически везде возведен 9-й этаж
Согласна. Меня муж на стройку не берет, потому что я каждый раз грязно ругаюсь матом. Думали Новый год встретим уже дома, видимо только День независимости.

11.10.2011, Алексей

Здравствуйте. Объясните, почему медленно идет возведение дома по стр. адресу Эльтонская 56? На объекте работает не более 5 человек, темпы возведения этажей просто унизительные! Сейчас уже почти середина Октября, и ваши заверения, что дом будет сдан до конца 2011 г. "сказочные".


Здравствуйте, Алексей! Монтаж коробки ведется согласно графику. За динамикой возведения дома Вы можете следить по фотографиям с объекта на нашем сайте. При этом в двух уже построенных секциях после15 октября начнутся отделочные работы. Срок сдачи дома прежний – конец текущего года, заселение – первый квартал следующего.

Новости объекта:
Был 15 октября, днем.
1) На 56 доме строителей не видно, пару раз видел каких-то джамшутов, но на доме никто не работает.
2) Где-то читал, что с 15 начнется внутренная отделка угловой секции 56 доме - подъезды на замках, в самом доме тишина.
3) Во дворе дома между 56 и 57 домом мужик уже вторую неделю ремонтирует Шниву. Интересно толи решили сменить профиль, то ли в между домами открыть автосервис.
4)Из положительных моментов - накрыли 5-й этаж плитами.

 Я очень сильно сомневаюсь, что до конца года успеют сдать дом, т.е. сделают внутренную отделку. Максимум, возведут коробку.  и приступят к внутренним работам.
allexey мы уже все  поняли, что до нового года не сдадут!в допсоглашении написанно 2012г. ваши предложения какие?что делать предлагаете?а то только сомнения пишите!уже всем понятно,что не успеют до конца года, зачем лишний раз нагнетать обстановку???
To Alex26
Никаких сомнений только факты и моя аналитика ). Если бы я сомневался, что не построят, не сдадут дом, я бы не был в числе дольщиков. Я исхожу из динамики строительства и стараюсь прикинуть, когда будет дом построен и проведены отделочные работы. В любом случае, строительство дома идет, жаль, что не в тех темпах, в которых хотелось бы.
У меня есть возможность каждую неделю бывать на объекте, я понимаю, что не у всех есть такая возможность и только поэтому стараюсь писать больше фактов.
Есть и предложения.
Написать коллективное письмо в Массив, в котором потребовать точных дат, постройки коробки, проведения отделочных работ, получение разрешительной документации по вводу дома в эксплуатацию и д.р. Как только Массив, не будет укладываться в данные сроки, выходить в выходной день в пикет, с привлечением СМИ. Данная схема воздействия на Массив на мой взгляд достаточно эффективна.
Наш 32ой дом тоже обещали сдать в январе 2011(первые сроки еще раньше), а заселили в конце апреля.пикеты непомогут и врядли кто придет.Люди рады что вообще чтото делают.
22 октября
На 56 доме возводят 6-й этаж. Остекление построенной секции выполнено примерно на 90 %. Подъезды 56 дома на замке, визуально внутри идет установка труб( почему-то не металло-пластик а обычные дюймовые металлические трубы. Так же видел батареи отопления.
57 Дом построен, можно сказать полностью, все 10 этажей возведены. Сейчас идет установка крыши дома и начались отделочные работы.

Скорее всего, дома будут сдаваться не ранее марта - апреля ( со слов строителя)

58 дом, нет воды, отопления, в самом доме холоднее даже чем на улице. ( со слов собственников жилья, которые сегодян проводили уборку своей квартиры). Массив кормит их завтраками, все обещает, что вот - вот и дом они сдадут.
Граждане, может кто в курсе? В рекламной газете " справедливая россия" маленькая статейка об обманутых массивом дольщиков  (правда они там названы пайщиками),так там упоминается о том, что массив скоро объявят банкротом. Я опять на изжоге.
3-го ноября вечером: 8й этаж наполовину возвели
Добрый вечер. А кто- нибудь знает внутреннию отделку начали уже? Я про 56 дом в готовой секции.
Была вечером 8 ноября,8этаж готов.
сегодня 9этаж стены подняли.
спасибо... Хочется до нового года увидеть елку из окна...
Пожалуйста.Главное верьте и  ваши мечты сбудутся!!!!
13 ноября, установлены стены 9-го этажа, этаж не закрыт.
Может  к декабрю закончат возведение 56 дома. Хотелось бы верить.
сегодня уже закрывают девятый этаж.на половину точно закрыли,дальше мне не видно.
Вчера вечером был готов  10эт.Крыша пока не готова.В дальнейшем как прослеживать динамику готовности дома не знаю. надо просить соседей с  соседних домов.Просьба кто может пусть делиться информацией.
Я считаю, что пока динамику будет сложно проследить, т.к. нужно уже заходить в дом и смотреть внутренние работы, на все этажи и во все квартиры не получиться зайти. 
Я считаю, что после Н.Г. можно зайти в дом и посмотреть что сделано. До Н.Г. малоцелесообразно бывать на объекте, т.к. сложно оценить объем выполняемых внутренних работ. 
Я очень рад, что коробку второй секции практически возвели к концу ноября.
Внутренние работы в 56 доме
пОДСКАЖИТЕ ЭТО ОТДЕЛКА ПЕРВОЙ СЕКЦИИ ДОМА?А ОКНА СТАВЯТ ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ?
Сокорее всего первой. На сайте массива точной информации нет. 

Кто нибудь знает,что случилось с сайтом массива?

переделался.
http://massiv.ru/forum/index.html
можно и сюда. http://massiv.ru/forum/recent.html
сайт стал стремный!!!
/Менеджер отдела реализации/"Планируемый срок получения акта на ввод в эксплуатацию дома №56 - 25 декабря 2011 года. В интересующих Вас подъездах на данный момент проводятся отделочные работы. Прочие работы выполнены."- это как понимать?  Да если так , мы готовы босиком по снегу...., в голых стенах новый год встречать.
25 декабря не реальная дата сдачи объекта!
27 ноября был на объекте.
Коробка 56 дома практически возведена. Идет монтаж технического этажа - считайте крыши второй секции 56 дома. Внутрь угловой секции попасть не получилось, дверь на замке :(. 
Машины возле 58 дома (Эльтонаская 11) стоят очень плотно, даже не знаю, когда здадут дом, куда парковать свою машину :(. 
Работа движится, строители, хоть и малыми группами, но присуствуют на объекте.
Полным ходом идут внутренние отделочные работы в 57 доме.
Если кому удасться попасть внутрь угловой секции 56 дома отпишитесь в какой стадии внутренние работы.


Угловой подъезд закртыт на решетку (на 57-м стоят уже металические подъездные двери).
Люди ходят, что-то делают. Мы поняли монтируют трубы.
Внутрь попасть не удалось.
а маркизы будут у Вас ставить??? (козырьки над балконами-лоджиями чтобы там снег нележал и потом нетаял в квартиры или в лоджии). Над лоджиями 34го дома нету их. У 58 го они темнокрасные.
Полным ходом идут отделочные работы, устанавливают отопление (радиаторы очень маленькие, похоже на них экономят), штукатурят, белят и т.д.
в 4-м угловом подъезде, со слов строителей, уже завершили отелочные работы, осталось установить межкомнатные двери. Попасть не удалось.
в 3-м подъезде кое-где белят
во втором идут отделочные работы, кое-где белят, устанавливают радиаторы отопления, канализацию.
в 1-м не заходил.

Со слов строителя, въезд не ранее мая месяца. Канализацию еще не проложили и не обустроили дворовую территорию.
Фото можно посмотреть на сайте массива.
PS поднимался максимум на 3-й этаж.
БАТАРЕИ КАК И У ВСЕХ. ЧТОБЫ ВЫ СНОВА К НИМ ОБРАТИЛИСЬ НА ЗАМЕНУ. ЕСЛИ НАСТРОИТЬ ОТОПЛЕНИЕ В ТЕХ.ПОДВАЛЕ ТО ДОМА НОРМАЛЬНО И ДАЖЕ ТЕПЛО, НО ИМ ЭТО НЕНУЖНО. В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ У КАЖДОГО СТОЯКА ПО СВОЕМУ ГРЕЕТ.
19.12.11.
Демонтируют кран, альпинисты заделывают швы,фасад не красят.
Вскорабкалась к себе на 6-й этаж углового подъезда: стяжка есть,  конвекторы есть, канализация есть, двери только входные, углы во всех комнатах зашпаклеваны - готовы к оклеке обоев. В подъезде стены и перила окрашены (почти чистенько). Разговаривала с дядечкой, который раздавал указания рабочим. Лично он вообще не уверен сдадут ли к Новому году дом, хотя их настойчиво подгоняют. Обои клеить не могут,  дома температура +8 (не хватает мошности временной котельной), хотя в 57-м клеят (или клеют?).
Собственно всё.
19 декабря объект № 56-57 по ул. 1-ой Эльтонской предъявлен государственной приемочной комиссии, которая выставила ряд замечаний. Устранение замечаний будет осуществлено в 1-ом квартале 2012 года, после чего будет получен акт на соответствие построенного объекта проектной документации.

До начала заселения домов МАССИВ организует и проводит акцию по оформлению права собственности на квартиры. Ее участниками могут стать дольщики, квартиры которых расположены в указанных домах. Для этого необходимо оставить заявку в отделе реализации компании по телефонам: 261-03-51, 261-03-52.

Оформление права собственности до фактического заселения позволит людям, воспользовавшимся ипотечными кредитами, снизить процентную ставку по кредиту, для нуждающихся в прописке – оформить ее. Оформление права собственности будет производиться силами МАССИВА. Стоимость услуги составит 500 рублей.

Напомним, что заселение домов № 56-57 планируется осуществить в первом квартале следующего года - после устранения выявленных замечаний и получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Срок окончания чистовой отделки – 20 марта 2012 года.
25 декабря.
Разбирают кран, производят сборку подъездов. Больше визуально ничего не поменялось. 
31 Декабря.
На 56 доме демонтировали и вывезли кран. Строителей на объекте нет. Начался процесс окраски дома в стиле "Элтонская 11 ex 58 дом"
Руководство компании МАССИВ провело первый в этом году объезд объектов. На каждом объекте подрядчики отчитались о ходе работ.

В домах № 56-57 по ул. 1-ой Эльтонской в поселке Чурилово выполнены электромонтажные работы, монтаж систем отопления и индивидуальных тепловых пунктов. Подача тепла по постоянной схеме ожидается 16 января. Система водоснабжения на данный момент выполнена на 70%. Срок окончания работ по устройству наружных сетей – конец января текущего года. К 1 марта в домах планируется завершить все отделочные работы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!