Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

правда о горячей воде

Общение с инспектором из Ростехнадзора прояснило ситуацию следующим образом: для нормальной сдачи нашего дома и подписания Ростехнадзором акта для заключения договора с теплосетями, "Массивом" должны были быть смонтированы термодатчики на трубопроводе системы горячего водоснабжения. Сделано это вовремя ( до сдачи дома) не было. По словам инспектора, заявление от УК Территория на допуск все таки установленных термодатчиков поступило буквально вот-вот и к исполнению еще не принято. Так что считайте - месяц на рассмотрение заявления и подписание акта и неизвестно сколько на заключение договора с тепловыми сетями. Мы попросили рассмотреть заявление побыстрее, так как дом и так довольно долго без горячей воды. Вывод таков: несвоевременное исполнение "Массивом" своих обязательств и бездействие УК ( которая должна была отстаивать наши интересы) еще неизвестно сколько будут делать нашу жизнь невыносимой.
смысл им отстаивать наши интересы УК Территория и Массив довольно тесно связаны
получается, что Территория зашевелилась только тогда, когда мы жалобу написали, а до этого они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!
Ага, сегодня позвонил - опять срок "конец месяца". Хорошо бы получить официальный ответ от Ростехнадзора.
Самое противное, что мы содержим эту Территорию и, следовательнор Массив до сих пор, так как платим за содержание и ремонт. За наш счет содержатся все эти юристы, инженеры и отписчики. Неизвестно, что еще в дальнейшем всплывет, какие недоделки, недоплаты и просто выкрутасы Массива и Территории. Очень показательно, какая "мохнатая лапа" у Массива в Администрации, это же надо, все наши запросы направлять опять в Массив, не принимая никаких мер воздействия!!
А еще наглость выставлять счет на горячую воду,когда ее нет!
Так на горячую вроде не должны выставлять, мы же по счетчикам платим и сообщаем показания.
меня не было в городе (не смогла сообщить показания счетчиков) и они за июль выставили. а за июнь мне вообще квитанция не пришла...
Тоже сейчас позвонил, 20 рабочих дней еще будут рассматривать какое-то заявление! Они совсем охренели, на улице дубак, еще и горячей воды нет. Куда смотрит администрация, им что вообще безразличны наши дома ?!
с водой разбирайтесь лучше сейчас, а то они потом замнут эту тему, сообщите сейчас показания и попросите перерасчета.

А про администрацию города - судя по реакции на нашу жалобу - ДА, ИМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ НАШИ ДОМА!
А причем тут адиминистрация - тут уже дело прокуратуры.
Администрация при том, что она проигнорировала нашу жалобу на Массив.
ЗАВТРА БУДЕТ КАКАЯ ТО КОМИССИЯ ПО ПРИЕМУ ТРУБОПРОВОДОВ 34 ДОМА. Это сказал сантехник обслуживающий наши дома (32.34,36,37). Можно их выцепить и узнать что да как???
Спасибо за информацию! Думаю только это все в рабочее время будет проходить, а в жэке скорей всего никакой информации не дадут! Если кто что еще узнает - пишите!
Жильцы дома 32 почему неговорите УК Территория что вода не горячая,а теплая? ходил Вчера утром в УК на зальцмана 10 и предупредил: "Если после обеда к вечеру небудет вода горячей то вызываю роспотребнадзор, замеряем температуру воды и если она ниже нормы то оплачиваю как за холодную!!!" в 17.00 вода из крана шла горячей( на 9 этаже), а не теплой. Смотрел журнал заявок. С нашего дома ни одной жалобы. Вам хочется платить за холодную (типа горячую) воду в 3 раза дороже?

Жители 34 дома а Вам дали горячую воду?сантехники бегают по подвалам 34 дома и чёто делают.
Нет, в 34 пока горячей воды нет.
У нас тоже вода вот уже который день теплая, долго протекает, пока нагреется - дом 36
нужно идти(позвонить) в территорию и сказать чтобы настроили горячую воду до нормы (60 градусов). Как выражается Любовь Борисовна (мастер по нашим домам) нужно перепустить воду. Температура горячей воды регулируется в теплоузалах дома.
Спасибо. Так и сделала. Тьфу-тьфу, наконец-то горячая и змеевик не холодный.
рады за вас. ПРИЯТНОГО ВАННОВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ !!!!!
Про перепустить воду это бред, когда в нашем доме (34) была вода, она была горячая, кипяток и не надо было ничего перепускать, разговаривать с территорией бесполезно, нужно параллельно звонить/писать в соответсвующие инстанции. А Любовь Борисовна постоянно косит под дурочку и верить ей не советую.
Подскажите номер, по которому нужно сообщать показания счетчика?
Сообщаю, что по гарантийному письму воодоотводы и подход к мусорке должны быть сделаны до 5го числа, т.е. до сегодня :)
вода пошла горячая!34 дом!дождались!))
прямо горячая? или тоже полдня надо перепускать? даже не верится :)
Добрый день! Ural1975  подскажите пожалуйста  Вы случайно не в курсе когда обещают завершить работы по облагораживанию нашего дома Зальцмана д.32 (дорога около подъезда, крылечки). Я тоже являюсь владельцом кв. в 1 подъезде, но пока не проживаем там. Просто я вижу что вы активно учавствуете в обсуждение на форуме может быть вы что то знаете. Просто сегодня посмотрела фото ХК Массив - во всю занимаются асфальтированием вокруг д.58 становится маленько не понятно - про нас забыли???  Заранее благодарна. Елена
сегодня сделали лестницу (3ступеньки) 1 подъезда и уже делают остальные подъезды, укатывают гравий во дворе и высыпают гравий между 32 и 58 домами. Асфальт будут ложить с 8 по 12 августа все дворы (по словам мастера дорожных работ наш и 58 дом). А дорогу к нашим домам курирует администрация города и все вопросы по ней туда.
Большое спасибо Вам за информацию! Будем надеяться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!