Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Ответы на мои обращения

Куда я только жалабы и обращения не писала!!!!! И вот наконец-то получила ответы! Администрация города написала что разбирается с проблемой отсутствия у нас благоустроенной территории, и постепенно всех виновных напрягает! Челябстройзаказчик пишет, что при заключении договора с Массивом о строительсве наших домов Массивом не были выделены деньги на строительство площадки и силами Альфа-строй нам возле домов положили асфальт. В настоящее время ведутся работы по изысканию с Массива финансовых средств для окончания благоустроительных работ. Массив мне пишет, что уже никому ничего не должен и все обязательства перед Челябстройзаказчиком погашены! А договор о благоустройстве нашей территории между Массивом и Челябстройзаказчиком заключен только в устной форме и строительство площадки они между собой поделили. В письме Массив обязался закончить строительство плошадки без малых архитектурных форм к 1 августа этого года, а с этими малыми конструкциями к 1 сентября этого года! Вот!
Спасибо за информацию.Спасибо за Вашу активную деятельность.Учитывая Ваше грамотное общение с организациями, может быть Вы мне подскажите куда обратиться (кроме ЖЭУ) по такой проблеме, как протекание на балконе по углам после сильного дождя.
А по поводу воды что-нибудь ответили официально?!
По благоустройству и так все понятно стало в день собрания жильцов, когда приехали репортеры. А вот по поводу воды проблема не разрешается, мало того, общания "Массива" дать воду  32-му дому 15 июля не сбылось! Соответственно и в 34-ом она 20-го июля не польется. Что будем делать? 
А кроме воды есть же и еще претензии, их то никто не собирается удовлетворять :( Просто двор видно, воду когда-нибудь дадут, я надеюсь... а все остальное?!?!? А на наши претензии же еще нет официального ответа, я так понимаю?! На счет воды, думаю надо собираться еще раз. 
Новая дата по воде - 1 августа :(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!