Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Статья о наших бедах на 74.ru

Решила вынести в отдельную темку, вдруг кто не видел ссылочку в комментариях. http://domchel.ru/news/411149.html

Прочитал статью про собрание, сам к сожалению не смог присутствовать. Возмущает все. Про горячую воду (читай договор с "Территория") попробовал узнать через знакомых в УТСК, на что мне ответили: договор с Территория давно заключен и вода горячая подается, все вопросы к Территории. Переговорил с Террирторией, оказывается вода горячая действительно подается, но разрешение от Ростехнадзора на нашу "тепловую точку" нет. Идет процесс получения документов. И как мне сказали в Территории воду горячую в худшем случае дадут 20 августа, т.к. на получение всех бумажек требуется время, но возможно и раньше.
 

>как мне сказали в Территории воду горячую в худшем случае дадут 20 августа

ЖЕСТЬ! *пошла покупать водонагреватель*
да... сначало сказали 1 месц ждать воду, теперь уже 2 месяца! Просто капец какой-то. Больше всего жаль маленьких детей которых помыть в нормальных условиях никак не возможно! Ну от наших собраний хоть толк какой-то появился - взялись за детскую площадку. Только как-то медленно!
а вот мне теперь интересно.... ТЕПЛО в наших домах то же появится спустя ннн ное колличество времени, так к примеру в декабре может....?!
Быстро они тему прикрыли.. Позаботился видимо уже кто-то, все догадываются наверное кто.
Видимо, собрания во дворе - это "глас вопиющего в пустыне". Вот если бы под окном гор.администрации собрались - выбора бы не было, а так...
Если 15 июля воду не подадут, как заявлено, нужно выйти на стихийный митинг в центре. А то "Массив" и иже с ними от наглой безнаказанности своей, чего доброго, действительно по доброте душевной забудут заключить еще какой-нибудь договор и тепло нам вовремя не подадут!!
Согласна, что под окнами не шибко эффективно собираться, но боюсь, если будем собираться у администрации, то не сможем достаточного количества людей собрать :( Столько людей с детьми маленькими, мне кажется, что они никуда не поедут. Но я полностью согласна, что после 15го нужно делать следующий шаг!
Поддерживаю идею,обязательно придем с мужем и детьми. ждем ответа от администрации,какие они примут меры..муж писал жалобу  на этот адрес: support@gubernator74.ru.
Тоже поддерживаю идею митинга в ценре города, обязательно буду!!! Кошмар какой то, если горячей воды до сентября не будет, тогда точно надо идти покупать водонагреватель! Ну славо богу что хоть двор стали делать и дорогу возле нашего дома!

Соседи у кого то вообще есть план нашего двора, что там будет то за детская площадка? Если есть какая-то схема выложите пожалуйста - очень посмотреть хочется!

Какой план!.. Все делается не по плану, а лишь бы нам рты заткнуть. Когда замечание сделали, что бордюр очень криво ложат возле 34 дома, так начальник таджикского отряда только рукой махнул. Видели, какое расхождение, как так можно было мерить

и я на митинг приду!!!
План благоустройства должен быть, только где ж его взять... с парковкой становится все хуже и хуже, скоро за места драться будем :(
На счет сабботировать благоустройствао.. даже не знаю.. получается требовали благоустройство.. а сейчас будем саботировать... страшно, что вообще перестануть что то делать... вообще кнешно свинство, такое впечатление, что просто назло все делают :(
Мы с ребенком тоже прийдем! Благое дело. Только инициативной группе сообщать хотябы по телефонам нужно! Тел. мужа: 777-10-99

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!