Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

О результатах собрания в Массиве

Так как отчета о собрании от очевидцев мы, по-видимому не дождемся, пишем что знаем с их слов.
Информации предоставили много, документов предоставили много. Но все они имели к делу лишь косвенное отношение и конкретики никакой не дали. Присутствующие получили лишь доказательства того, что причины для отсутствия договора смешные ( типа отсутствия ответственных сотрудников сетей на местах - все в отпуске или уволились) и договор на поставку горячей воды не будет подписан по крайней мере до 20 июля, а детскую площадку обещают сделать до сентября. Как говорится, делайте выводы.
В общем, новой инциативной группой письма в Администрации разнесены и приготовлено письмо в прокуратуру. Подготовлены обращения в СМИ и их приглашения на новое собрание, которое уже с их присутствием будет проходить ориентировочно 05.07.2011.
Спасибо за информацию.  Приглашение СМИ - очень верное решение. А про дороги что-нибудь говорят? У меня нет машины и ходить по камням, грязи и пыли ужасно!
Про воду, жесть, слов нет. Они жалобу то нашу приняли, зарегестрировали? С какими сми договорились? Могу попробовать в 74.ру обратиться. Предлагаю собрание организовывать, по возможности, в вечерне время, чтобы больше народу могло присутствовать.
Понятно,посторались утопить людей в словесном поносе и отгрести от себя. По факту же получается, что ничего как не делалось, так делаться и не будет.Люди, как правило, покупают квартиру и,само собойразумеется,с водопроводом, канализацией, электроснабжением, детской площадкой, дорогами, тем более, что мы за это заплатили. Нас никтот не предупреждал, что во двор можно залететь только на вертолете (но и этой возможности нет, так как двор завален тем, что Берковичи постеснялись украсть у дольщиков, попросту говоря строительным барахлом ненужным).Помните, как много нам обещали? Дороги, транспорт, экологическую привлекательность и благоустроенные дворы? Нет нихрена. Полное попустительство властей в отношении "Массива". Ну никак нам не обойтись без СМИ. Ведь "Массив" так усиленно рекламирует себя в последнее время, так давайте поможем им в этом! Придем на собрание и не стесняясь в выражениях, ПРОЛАВИМ "МАССИВ"!!!

Извеняюсь за несдержанный комментарий, но накипело. Письма, насколько мы знаем, приняты и зарегистрированы. Собрание намечено на вечернее время, будут объявления на подъездах.

Повторюсь, какие сми будут? В 74.ру закинуть удочку? На собрании обязательно будем! Только заранее нужно наклеить объявления, чтобы все в курсе были. От результатов встречи в Массиве тоже в шоке :(

Каких пригласим. Подключайтесь все. И сообщайте о результатах.

Каналы типа 31, ВЭ или Россия Челябинск точно не придут.

Почему такая уверенность?
Во вторник придет циклон, обещают дожди, хорошо было бы после этого пригласить СМИ, будет очень показательно!
Пришли домой, на подъезде объявления не видел, только дворника выходящего, думаю он содрал. После ужина обязательно схожу и проверю объявление.
Ну срывать объявления - это вообще подло! Если есть возможность продублируйте объявление!
у нас в 32 в первом подъезде висит,по крайней мере в 12,30проходили еще было.
Я присутствовала на собрании в массиве и действительно всё так!!!и сегодня от инициативных узнала,что двор-это работа массива,а нам говорили в массиве,что работа подрядных организаций,а оказалось подрядная организация эта в тот же массив входит.а до этого думала,что двор работа альфа-строя.Дорога это работа администрации тракторозаводского района.на собрании в массиве сказали,что к дню города дорога будет.надеюсь на это.И самый мутный ответ по поводу включения горячей воды...назвались сроки 15-20 июля.по причинам,указанным выше.и убеждали,что всё проплачено и в Ростехнадзор передано.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!