Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Собрание жильцов

Вчера вечером на подъезде увидел объявление, 23.06.2011 г. состоится собрание в 20:00, по адресу Зальцмана д.34, третий подъезд. По вопросам благоустройства двора, отключения горячей воды (по данным ЖЭКа, на срок около месяца). Вот и решил написать сюда, кто не увидел объявление на подъезде.
Спасибо за сообщение,конечно многие не видели. А это объявление касается всех домов или только 34.
Не понятно про воду - отключат во всех домах или только в 34.
Очевидно, касается всех. Или отсутствие детской площадки -  это проблема только 34?

в 36 доме вода есть горячая. это что-то в нашем 34 доме не так! а про площадку нужно конечно и жителям 36 и 32 домов тоже подойти послушать, пообсуждать!

спасибо за информацию.объявление не видела!!
Читайте на сайте Массива в новостях, благоустройство до 1 августа, вода до 15 июля.
Вас это устраивает? Нас нет, хватило уже одного отключения воды на 2 недели. Свои проблемы пускай решают между собой, а не в ущерб жильцам вовремя оплачивающим кварплату и заплативших полную стоимость квартиры, а не за эти сплошные недоделки массива, из-за которых мы испытываем неудобства. Должны мыться в ледяной воде и преодалевать каждый день препятствия, через эти руины грязи, а детишки играть с камнями и остатками строительного мусора!
Просто обращаю Ваше внимание на даты. Могу поспорить на лимон, что это ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША . Это как хорошая мина при плохой игре, видимость благополучия.
Да, совершенно с вами согласны.Особенно про грязь и детей, которые играют вокруг машин. Пожалуйста сообщите решение собрагния.
А что толку это собрание? Ну собрались жильцы, пообсуждали между собой насущие проблемы- и разошлись. А что дальше? Нужно было тащить на это собрание представителей ЖЭКа, Массива и прямо в лоб задавать вопросы.
На счет толка, очень многие хотят, чтобы кто-то за них все сделал. Так что давайте не будем негативно высказываться о собрании. Были составлены жалобы в несколько инстанций, так же одна из жалоб должна была попасть в Массив. Очень бы хотелось узнать, как вчера прошла встреча в Массиве. Кто был - отпишитесь, пожалуйста.
Как прошло собрание? Не смогла попасть, пришлось срочно воду домой везти.
Собрание прошло нормально, порадовало, что достаточно много людей собралось, обсудили у кого какие претензии, решили писать жалобу в различные инстанции, жалобу составили, вчера должны были развести, вчера же должна была состояться встреча представителя Массива с жильцами, пока результатов этой встречи не знаю. Если данные меры не подействуют - следующий шаг СМИ и прокуратура. Мне кажется, что они только СМИ бояться, потому что им квартиры надо впаривать дальше и имидж терять не хочется...
ой, я про то, как прошла встреча в Массиве?
Ой, Катенька! Ну Вам ли скромничать? Да Вы как работник "Массива" давно бы уже позвонили ШЕФУ и узнали результаты собрания из первых рук, и нам бы рассказали. Спасибо заранее, будем ждать с нетерпением.
По-моему мы с вами не переходили на личности? Не понимаю, откуда такая предвзятость и фамильярность или вы нашли во мне объект ненависти к Массиву? Кроме того, я может вас разочарую, но шефа, видимо под ним вы подразумевайте Л.А. Берковича, я не видела с тех пор, как не работаю в дочерней организации Массив-Медиа, а она, если вы так осведомлены в делах Массива, на стадии ликвидации с 2009 года. Все новости узнаю от оставшихся с тех пор знакомых в Массиве. Если вы считаете, что меня радует ситуация с благоустройством, то вы ошибаетесь.
Я сама пока не в курсе, как узнаю напишу, или кто был напишет.
Уважаемая инициативная группа, Беляева Мария и Приставко Елена!! Если есть какие-то "новости" о гадкой ситуации с нашими домами, опишите ее пожалуйста!!!!! От Катеньки, по-видимому, конструктивного ответа не будет, надежда только на Вас!
Давайте не будем ссориться! Мы все хотим одного - жить в своем уютном доме, благоустроенном! katunua, сочувствую, что над Вами висит туча ненависти к Массиву, просто она очень и очень велика. Я призываю не скатываться к беребранкам и оскорблениям. Давайте жить дружно! :) И мочить Массив!!! :))) Всмысле победить их! :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!