Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Эльтонская, 56-58

Добрый день. Соседи, давайте в эту темку перейдем.
Были на стройке около11:00. Чувства смешанные. Работа кипит, работает два крана,  только в основном на 57доме. У средней секции 57 дома закрыли цокольный этаж. Расчищают площадку под поликлиннику (или что там будет) .На доме 56 вялое движение. Однако крановщица с нашего крана не слезает, может начнет сегодня работать. Двумя кранами к концу года могут успеть.
Где-то в обед точно работали оба крана - разгружали панелевозы. А про какую площадку вы говорите?
Взято с сайта массива.
Панелей туда возят очень много но вот для какого дома незнаю. За 58 домом невидно. Что там и где строится без бутылки неразобрать. Там же по плану еще с торцов домов что еще должно быть.
Логично думать, что для обоих.
4.06. закрывают первый этаж. Мастер сказал, что Новый год будем отмечать в своих новых квартирах, к началу сентября они планируют уже убрать кран и заниматься отделочными работами на обоих секциях 56 дома. Строительство 57 дома ведет другой подрядчик в этом же темпе. Благоустройство двора скорее всего будет по весне, хотя могут и успеть до морозов.
Был вчера там же. Подходил к стройке, но на стройку не заходил . Панели обычные, честно, я думал, будут крашенные, как на 58 доме. Возможно покрасят после постройки дома( в это верю мало). Будем надеятся, что отмечать Н.Г. будем в своих новых квартирах! Очень ждем и надеемся!
Ни у кого фото со стройки нет?хотелось бы посмотреть!!если есть у кого возможность может выложите???
смотреть, честно говоря, не на что. Официальные массивовские фото вполне отражают ход дел. 
P.S.  Крашенные панели на 58 доме - это эксперимент, "проба пера"
C земли сфоткать - почти ничего не видно, нужно фоткать с окон дома, с которого видно обзорно стройку. А так, представть от цокольного этажа +1 этаж.  По Зальцмана  сейчас прокладывают трубы, на машине сложно подъехать к дому, и еще идут дожди. 
поварачивать нужно туда раньше. недоезжая перекрестка. по улице где трубы уже непроехать легковым. все ездят по ней.
первый этаж полностью дома или только угловой секции?
Превый этаж угловой секции. На остальной части дома движения нет. 
Я обычно езжу за перекресток, заворачиваю во вдоры, паркуюсь. Если погода хорошая, дальше пешком. Скакать по ямам желания никакого нет, и еще больше нет желания вытаскивать машину из грязи. Сегодня заезжал, возводят 2-й этаж на 56-57 д., на 57 доме строительство идет быстрее, там уже стали плиты перекрытия устанавливать т.е. на следующей недели приступят к строительству 3-го этажа. Вообще возводят этаж со скоростью этаж в 1,1-1,2 недели. Если сохранят темп строительства, то к концу лета должны возвести угловую секцию 56 дома. Вообще сложно судить издалека о стройке, жду когда погода будет хорошая, что бы попасть на площадку.
я смотрел квартиру в 58доме (родителям) там прораб скзал что доделают они дом внутри до конца июля, если нераньше. По 56-57 дому - скорее всего должны успеть до конца года сдать. всё что нужно есть для стрительства лишь бы погода сильно немешала.
подскажите на 56 строят только угловую секцию?на второй половине дома идут работы?
может у кого то есть возможность фото добавить???
Хорошие фотки выкладывают на сайте массива, они обзорные, и по ним на много лучше судить о проделанной работе на доме. В следующий раз, возьму фотик, надеюсь доберусь до самой стройки. Строят только угловую секцию 56 дома. На счет основной не знаю, через поле не видно идет там строительство или не идет. 
сегодня напротив 58 дома в сторону озера подняли башенный кран. возили секции крана утром.

спасибо за фото!!!!

Поднятый кран. Подойти несмог ближе там грязюка и работает техника (самосвалы китайские красные, грейдер, ковшовый погрузчик). Засыпают под окнами 58 дома строительный мусор.
Сейчас, что не выходной, то дождик, дороги там развозит так, что проехать, пожалуй можно только на уазике. На лековой там делать нечего. Сейчас особо смотреть не на что, идет плановое возведение этажей, вот, через месяц, должны добавиться 3-4 этажа, может подгода будет лучше, и можно будет попасть на стройку. Пока же лезть в грязь не хочу, и другим не советую. Дольщики, наберитесь терпения ))) 
Был на объекте 17.06. www.vdolevke.ru/users/allexey/foto/</a> - фото тут.
Так и строят только угловую секцию 56?
Да, у 56 дома строится только угловая секция :( Однако в 20 часов, в пятницу, строители все еще работали на объекте. Дорогу сделали, и если погода хорошая, можно подъехать к дому. 
Зашел я на первый этаж, в квартиру, которая под моей, но планировка 1 к 1. Чувства смешанные. У меня по плану 2 комнаты по 18 кв., но по ощущениям, это очень мало, комнаты смотрятся крохотными :(, вот тебе и 61 кв. м. Карман, в котором квартиры, то же не очень и большой, так, что бы можно было пройти и не более. Из окон панарама на высотку напротив. Ванная, туалет, маленькие. Туалет вообще по ощущениям 1х1 м., ванна 2х1.5 м. Может, конечно, из-за плит, так кажется, но я представлял больше как комнаты, так и все остальное. 
такими темпами точно будут еще 1.5 года строить!!!зато на 57 два крана стоит!а у нас по секциями возводят цирк!!!
На 57 доме второй кран просто стоит, пока на нем не работают. К середине Августа должны завершить монтаж коробки на 56 доме (по моим приблезительным подсчетам). Т.е. к возведению оставшейся секции 56 дома должны приступить к концу лета. С такими темпами сдача домов 56-58 не ранее февраля. 

не хочется огорчать, но наш дом Зальцмана 34 тоже обещали в декабре того года сдать и говорили что новый год тоже уже в своих квартирах справлять будем... ан нет! сдали только к весне этого года. Так что сильно не расчитывайте что всё будет в срок. Но искренне надеюсь что у вас всё будет лучше чем у нас. Нам двор обещают делать уже пол года - даже не начинали ещё! Плюс ко всему горячую воду отрубили из-за того что Массив заключил временное соглашение на горячее водоснабжение.

пессимистам-ФУУУУУ

allexey   , а откуда информация о размерах ванной комнаты 2х1,5, мы смужем намерили 1х1,5?
Я не мерял, я и написал, что по моим субъективным ощущениям там очень тесно. Заходил в вану и в туалет, как говориться зашел, уперся в стену, особо не развернешься. Интересно, как вы намерели 1х1,5 в ванной ? Туда даже ванна не поместится.
как как, ботинки и приставные шаги творят чудеса.smiley
Хм.. в следующий раз возьму рулетку и замерю. Сравню факт, с планом. cheeky
Вот очередное фото с сайта массива. Как видно, возведение угловой секции 56 дома идет своим чередом, в среднем темпе неделя = этаж.
Новости объекта:
Монтаж коробки 4-го этажа выполнен на половину.
Фото с сайта массива, в подтверждении моих слов.
Строительный объект строится, вот фото с сайта массива. На 56 доме возводят 5-й этаж.
Добрый вечер. ФОТО дома 56. Были на стройке в субботу (9.07.11) где-то в 7 вечера , рабочих ходит много ,техники много, краны работают, всё шумит, всё гудит...
Добавлю. Я то же был в субботу. Спрашивал, когда закончат возведение угловой секции 56 дома, ответили, что в августе, затем перейдут на возведение оставщейся части дома. Так же идет возведение 57 дома угловой секции, возводят цокольный этаж.
11.07.2011.  C сайта массива.
даже не вериться!!!!

в 56 уже что окна ставят?

ага,размечтались? smiley сегодня были: цоколь у 57весь собрали. на 56-м6-й этаж закрывают.
Новости объекта: После дождика, дороги до 56 дома размыло, я не искнул по такой дороге подъезжать к близко к дому, наблюдал издалека. На 56 доме возводят 7-й этаж, если темпы возведения сохраняться, то ождается постройка в Августе одной секции.
На 57 доме закрыли 6-й эатж.
Новости объекта: Замедление темпов возведения 56 дома. 
Темпы возведения 56 дома вернулись на прежний уровень. Т.е. завершение возведение угловой секции 56 дома ожидается во второй половине августа.
Фото с сайта массива.
57 дом
Походу в 58 доме кто то из большого начальства купил квартиру. Никому так рано необустраивали двор.
Был на объекте 30 июля, закрывают 8-й этаж у 56 дома.
Добрый вечер! Скажите пожалуйсто есть люди , которые не в полном объёме расчитались за квартиру? Нам пришло "грозное" письмо с "МАССИВа" внести остаток суммы в течении 12 дней с момента получения письма. Вот думаем толи писать заявление об отсрочки платежа( хотябы до начала оттделочных работ) ; толи остаток выплачивать... Кто-то ещё получал подобные письма ?
5 августа. Возводят 9-й этаж у 56 дома, у 57 возводят угловую секцию, возводят 2-й этаж.
9 Августа, фото взято с сайта массива. Осталось построить 1 этаж и крышу.
Мы полностью сумму заплатили! Подскажите у всех ли заключенны допсоглашения о переносе сроков сдачи дома?они регистрируются в регпалате?
Мы допсоглашение заключили и регпалате зарегестрировали
Я покупал с уже доп. соглашением.
Сколько по времени занимает заключение допсоглашения!есть ли те кто не заключил доп соглашение?
Внимание!
13 августа был на объекте. В 56 доме все двери на замке, которые ведут в подъезды. На стройке никого. С 8 августа нет никаких изменений в возведении дома.
58 дом обещают ввести в сентябре. Вначале говорили, что введем 58 дом до Н.Г., сейчас уже сентябрь, это настораживает. 
Что настораживает то?
На 56 сегодня проложили дальше рельсы для крана.
Если есть движения на объекте, это хорошо. Я заехал, посмотрел, что нет изменений за неделю, все на замке, х.з. что думать. По плану должны завершить возведение коробки до конца августа угловой секции 56 дома. У меня закрались мысли, что могут заморозить строительство....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!