Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Окна - больная тема новостроек!!!

У меня в комнате при ветреной погоде свищет из-под подоконника рядом с балконной дверью.Что делать??такой свист,что спать невозможно!
По окнам первоначально надо обращаться к "Павлу Петровичу" через ЖЭК, но он бестолковый (у нас он толком ничего не сделал, так только что-то подтянул, поделал и сказал не знает что делать, а в окна очень дует холод). Затем надо письменно писать в Массив (там комиссия решает) и только тогда будет толк.
это я уже читала.а другой вариант имеется?
Разве что только за плату, но оплачивать не хочется их косяк.
опять в массив!?:( я когда-нибудь отвяжусь от них!?
Массив передает заявку той фирме, которая устанавливала окна и они бесплатно регулируют или переделывают.
толк будет от заявки?кто знает?
А нам знакомый посоветовал перед тем как заезжать снять все откосы пропенить, т.к. строители экономят на этом деле и все отрегулировать. Что сказать строительная отделка и монтаж... Так что придется воспользоваться услугами со стороны.
спасибо.дельный совет.
Кто его знает будет толк или нет просто делают все на отвяжись.
Подскажите кто нибудь собирается радиаторы менять? А то ведь какие то они страшненькие, да и не внушают доверия...
думаю,к зиме определимся)менять наверное лучше.
менять летом надо... а радиаторы фуфильковые и греют слабо- у меня компьютер больше тепла даёт)))))
ну не знаю, у нас нормально пока парит
Когда оформлял договор с ЖЭКом спросил про окна, мне дали телефон тех кто отвечает за окна и тех кто отвечает за лоджию, якобы гарантия год. Если надо, могу написать, сейчас с собой нет. Насчет батарей могу сразу сказать, что зимой они не вытянут, если тока в трубы кипяток не дадут, поэтому менять их сразу летом. Мой друг так сделал осенью, зимой я его просил окна открыть. Он сам занимается производством конвекторов.
Может у вас другие батареи. У нас в 36 доме осенью было холодно, а зимой и сейчас стабильно 23-24 градуса, у кого-то вообще парилка.
Да честно сказать и эстетический вид ни какой, т.к. и тепла видимо от них....
А вот по поводу дверей в ванной (что они не закрываются), мне кажется, что когда заехали жильцы соответственно стали пользоваться ванной - вознивает влажность двери от влажности начинает вести, но подрегулировать все это можно. У нас так было.
Да нет,дело не в сырости, мы еще не заехали соответственно ванной не пользовались, а двери уже повело! Хорошо хоть муж с руками,все отрегулировал сам!
А мы на сегодня вызвали мастеров чтоб дверь пришли в ванную сделали. Пришли два мужичка, посмотрели, паматерились, что у кого-то такие кривые руки оказались, сказали, что всю конструкцию дверей отдирать надо и заново переустанавливать, что надо там что-то сверлить и отдирать строительную пену. Работы, сказали много, инструментов с собой не было и ушли. Сказали пришлют дверь переделывать тех кто её не доделал.! Вот.
если дует из под подооконника это только его снимать и пропенивать заново. где то строители оставили пустоту или сильно наэкономили пены
Окна регулируются легко: крути круглые фиксаторы с внутренним шестигранником. рядом с углублением шестигранным есть метка это выпуклая часть кругляка. Если дверь туго закрывается (что у меня было с дверью на балкон) то метку крутить чтобы она была подальше от резиного уплотнителя двери.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!