Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

куда обратиться если отваливается окно?

Привет соседи. Когда мы с мужем принимали квартиру, то конечно же все двери и окна проверили. Всё закрывалось и работало. Сегодня окрыла окно на кухне проветрить и верхний угол от металлической конструкции оторвался. Окно не закрывается до конца. Кроме того дверь в ванную комнату не стала закрыватся. К кому обратиться что бы нам устранили эти поломки. понятно что это не мы сами сломали, это так всё было не качественно сделано. Теперь с этими вопросами только в ЖЭК обращаться или куда?

нам листочек с номерами телефонов давали при осмотре квартиры!можете в жэк позвонить и узнать номера телефонов обслуживания окон!а вот дверь в ванную...даже не знаю,это строительной компании нужно предъявлять,которая отделку делала,прорабу наверное.позвоните в жэк.и не тяните с этим!так как акт подписан же!
У нас тоже дверь в ванную не стала закрываться и скрипит, что делать незнаю, придется наверное доделывать самим ведь  в акте эта недоделка не прописана.Страшно подумать сколько еще ляпов вылезет наружу...
По окнам первоначально надо обращаться к "Павлу Петровичу" через ЖЭК, но он бестолковый (у нас он толком ничего не сделал, так только что-то подтянул, поделал и сказал не знает что делать, а в окна очень дует холод). Затем надо письменно писать в Массив (там комиссия решает) и только тогда будет толк.

Спасибо! Самое интересное что при приёмке дверь в ванную уже не закрывалась. Муж указал это как недостаток - при нём строители всё исправили и дверь стала закрываться . . . а через неделю как мы пожили в квартире эта дверь опять перестала закрываться. Как то они там хитро сделали!!!

А подскажите телефончики этого Петровича или вообще ЖЭКа чтоб вызвать уже их. Спасибо заранее.

ук жэу территория 7304748, 7304766,ул.Зальцмана,10.
спасибо за телефончики.
У нас Павел приходил еще осенью, загерметил окно, вышибло вот опять недавно при очередном урагане, но там косяк заводской похоже. Дверь в ванную у нас тоже перестала закрываться, мы сами переделывали, полностью все разбирали.
Понятно, похоже всё самим делать. :-(((((
По поводу дверей скажу одно, правильно  при приемке они открывались и закрывались в квртире было сухо, а когда жильцы заехали соответственно стали пользоваться ванной комнатой - возникла влажность отсюда повело двери, но все это устранить можно. Просто сталкивались на собственном опыте двери то практически из картона... Можете посмтреть нижний торец там нет ни какой кромки. Просто петли топят глубже и двери закрываются нормально.

Спасибо, попробуем сделать как вы сказали. может и правда получится!
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!