Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Зальцмана 34 ответьте пожалуйста на пару вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, я вас всех замучаю вопросами, скажите пожалуйста есть у нас там антенна общая чтоб телек подключать? И скажите пожалуйста скалько будет примерно стоить страховка двушки?

Антенна есть общая ,приходит представитель жкх по заявке и протягивает провод к вам в квартиру (9-16 каналов)
Мы ничего не знали про антенну, покупали домой стационарную, теперь вот ждем ю-тел уже. Что вы имеете ввиду про страховку? У меня двушка  ипотечная тоже. Вы про страховку в банке или просто хотите застраховать?

Ну мы когда брали в ипотеку нам в КЖСИ сказали, что зеленку дадут после того как квартира будет застрахована! Наверно это страховка в банке!

Да, мы страховали квартиру в банке. Стоит почти 2000 рублей в год, но я страховала по умолчанию в страховой при самом банке
Спасибо, katunua! А то столько всего надо в новую квартиру, а тут ещё и страховка, надо знать сколько оставить денежек! Но на самом деле я думала страховка будет больше, тыщь эдак 10.
По поводу антенны- звонили в ЖЭК. сказали что подключение стоит 800 р. и абенентская плата 35 р. в месяц. За что платить такие деньги? Разве у нас по закону эти 16 каналов не бесплатно должны быть? лучше тогда заплатить 400 р. за подключение кабельного в Ютеле и абонентка рублей 120, зато каналов намного больше.
 К слову про антену... на "банковском козырьке" валяется туча обрезков коаксиального кабеля белого цвета, которые попали туда вероятнее всего с 9 этажа (там стоит антена-тарелка). В субботу (дабы застать дома) пойду общаться с жильцами квартиры на 9 этаже- пусть ищут стремянку и вперёд- на козырёк свой кабель подбирать! Нет времени\сил\ желания? Я сам соберу ВЕСЬ мусор с крыши и аккуратно сложу его под дверь квартиры. Мне срачь под окном не нужен.
 И на будущее, уважаемые соседи, я очень хочу, чтобы наш дом был, в каком то смысле, "образцово- показательным" и буду всячески бороться с теми, кто считает своим долгом- нагадить у других под ногами! На самом деле ничего не стоить просто положить мусор в мусорный пакет, а не бросать в окно.

 Я понимаю, что мусорят чаще всего монтажники, грузчики и другие серые мужички с папироской в зубах, но это люди, за нахождение которых в НАШЕМ доме отвечаете вы.
Присоединяюсь! Чем больше людей будем бороться за чистоту в подъезде, тем быстрее мы ее достигнем!

И я буду бороться, не хочу что б мой ребенок гулял в куче мусора. О чем мы говорим, если при мне молодой парень заходил в подъезд и вытер грязные ноги свои об стену в подъезде! Понимаю ещё когда не аккуратно затаскивали мебель и задели стену в подъезде, но когда умышленно гадят - это уже перебор! Берегите подъезд, люди! Ведь все так долго ждали свои квартиры!

в 3 подъезде зальцмана 34 постоянно открыт подъезд! в выходные там молодежь тусила!  строители которыет занимаются ремонтом на 8 этаже дымят как паровозы! 
очень печальное зрелище! вокруг дома сплошная мусорка, в подъездах грязище, мусор неделями лежит на площадках...печально господа!
Сегодня рявкнула на парня, который напрвлялся к нашему подъезду. Бросил непотушенный окурок рядом с мусоркой, весь дымоган пошел в нашу с ребенком сторону. Парень явно не ожидал такой реакции: окорук ему пришлось поднимать.  У нас мусор раньше выставлляи на площадки, пока мыши не завелись, теперь перестали.
правильно, нечего раскидывать то мусор, ведь чисто не там где убирают а там где не гадят, и самим же приятней )))
У моих друзей в ленинском районе в подъезде на первом этаже повесили объявление о читстое в собственном подъезде, думаю так же сделать
pappyes Спасибо, соседи и за объявление и за позитивный настрой!!! Я тоже считаю, что мы все должны (и это в наших сил) создавать и поддерживать чистую светлую обстановку в наших подъездах и дворах)))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!