Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Зальцмана, 34 Ау, соседи вы где?

Всем соседям привет! Мы вот постепенно заезжаем и через пару дней будем жить. Хотела узнать, а где вы все? В нашем подъезде живут в 3 квартирах, в 4 подъезде 5 квартир с обитателями. Приходил человек из энергосбыта, говорит дом почти пустой! Жить то кто-то собирается вооще? В ЖЭКе сказали что пока 60% жильцов не заедет, лифт они не включат! Всю мебель на своем горбу носим, с коляской гулять спускаться пешком с 9 этажа! Похоже ребенок у меня дышать воздухом будет на балконе в коляске ещё долго!
Доброе утречко! Мы уже живем! :) К нам из жека тоже заходили, вообще кнешно страшновато по ночам, когда дом пустой :) И еще хотелось бы вопрос задать -  у всех в квартирах также холодно, как у нас?! Брррр... 
В 36 доме сначала тоже было холодно, а потом ничего.
Может быть в жек набрать, или нет смысла? Просто вода то кипяток идет, а в комнатах дубак. Наверное придется с обогревателем спать :(

Мы щупали батареи - еле-еле теплые, конечно будет холодно! Мне так думается, пока большая часть жильцов не заедет, не включат не только лифт, но все коммуникации будут работать в пол-силы!

Я из 36 дома. В нашем подъезде не во всех квартирах холодно, есть квартиры в которых так жарко, что жильцы ходят в трусах и майках. Всё дело в окнах. Надо писать, именно писать письменное заявление в Массив черех ЖКХ. Должа прийти комиссия и принять решение для урегулирования окон. Но только не "Павел Петрович" так называемый специалист по окнам от ЖКХ.Он бестолковый и ничего не сделает. У меня в квартире так сильно было холодно, в ноябре я вызывала этого "П.П.", он что-то вроде подтянул порегулировал в окнах и сказал что не знает в чем дело. А из окон дует. И даже когда тепло на улице всё равно холодно в комнате. А ещё можно слесарю сказать чтобы добавил тепло в батареях, но это не спасет.
у нас в квартире вроде пока тепло...а в одной из комнат можно сказать жарко...
А можно поподробнее про комиссию по поводу окон?

Люди, скажите а телевизионная атенна там общая у нас есть? Как к телеку подключиться?

проживаю в 36 доме в угловом подъезде, в квартире жарко что ппц. насчет лифта жители 34 дома на пол года как минемум забудьте про него и не донемайте ни кого, это во всех домах так. Я сам с 8 и на горбу тоскал всю мебель.
Сегодня лифт нам включили
Добрый день соседи! Хотелось бы поделиться с вами тревожным наблюдение! Вчера вечером приехали домой, припарковались и выходя из машины заметили прямо на парковочном месте шприцы! и не один и не два, а целых четыре!!! иглы торчали в разные стороны... кровь..... извиняюсь за подробности, но я до сих пор в шоке! Искренне надеюсь, что это не жильцы наших домов, остается думать, что это кто-то из разряда "строителей" или, что самое неприятное, кто-то уже начал следить за квартирами, как это часто бывает с новыми домами, смотрят, кто что приносит, когда кто дома... вобщем, мысли, сами понимаете, не позитивные. В первую очередь хотелось бы обратиться к родителям: следите за своими детками! Внимательно смотрите куда они наступают и что подбирают с земли! Больше всего за деетй переживаю, а семей с детками достаточно много в нашем доме. Второе, призываю всех смотреть в оба, подмечать подозрительных людей и предупреждать соседей, если кто-то успел уже познакомиться. Вобщем нужно быть осторожными и будем надеяться, что такие находки будут редко нас шокировать.
Спасибо за то, что поделились своим наблюдением, kindkate! Думаю что всем нужно при себе иметь телефон нашего участкового, узнать его не трудно, в ЖЭКе даже по моему есть. В крайнем случае, конечно можно и через наш отдел милиции - Тракторозаводский отдел находится на ул. Шуменская 43. телефоны  райотдела 7 (351) 773-14-14 или 7 (351) 771-78-00. Но лучше звонить в 02.  Поэтому если кто увидит, что совершается или готовится преступление, конечно в первую очередь нужно сообщить  участковому милиционеру. Соседям, попробовать предотвратить всё это можно, если это не представляет угрозы для их жизни или здоровья.
Хорошо бы еще узнать своих соседей. Я вот лично видела только с 3 квартир в моем подъезде.
В последние несколько дней тоже замечаю нечто в виде бомжей. Роются в мусорных баках, откуда они уже тут взялись. Когда приведут в порядок площадку, нужно будет устроить всесоседский праздник!
Еще про подозрительных людей: электрик признался, что всякого ворья в частном секторе полно и вороют все, что плохо лежит. Будьте бдительны! На счет шприцов он сказал, что технички жалуют, что находят много шприцов у 36го дома :(

Капец, только нам ещё наркоманов и больных не хватало во дворах!!!! Может это местные Чуриловские ходят сюда колоться, но это не успокаивает совсем! Надо смотреть за ними. Но по нашим законам, тем кто дозу употребляет для себя, никакого уголовного наказания не предусмотренно, только за сбыт и хранение, вроде бы. Их надо гонять и пугать милицией, если кто увидет.

Да я думаю, какой смысл жителю частного дома идти колоться к нашим домам? Вобщем печально все это...
Они могли придти именно к нашим домам, чтоб посмотреть кто что заносит в свои квартиры,а потом вычишать хаты - им же колоться на что-то надо. Из своих домов уже все повыносили, остается воровать!
Соседи из 34 дома, как насчет прописки? Есть нюансы? И сколько времени это занимает?
Проблемы с регистрацией пока никаких. Знаю что уже есть соседи которые получили зеленки. Я сейчас жду ответа от БТИ, потом в КЖСИ, затем регпалата

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!