Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

В Челябинске открылась горячая линия для покупателей жилья (351) 266-54-90 и 266-13-22 (с пн по пт, с 9.00 до 16.00).

kp.ru/online/news/850036/

В Челябинске открылась горячая линия для покупателей жилья
О репутации застройщика теперь можно справиться по телефону

Чтобы не множились ряды обманутых дольщиков, в мэрии решили наладить связь с покупателями квартир в новостройках. Оператор по телефону расскажет всю подноготную застройщика: добросовестен ли он, не перепродает ли одни и те же квартиры по два раза и т. д. Горячая линия поможет челябинцам сберечь свои деньги и нервы.

Губернатор Михаил Юревич призвал земляков быть внимательными при покупке квартир и не доверять компаниям, которые еще не построили дом и не имеют хорошей репутации.

— Тема обманутых дольщиков очень тяжелая не только материально, но и морально, — говорит глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. — Люди отчаялись ждать, кто-то вовсе остался за бортом. Но мы решаем проблемы. Поможем 25 семьям, пострадавшим в истории с двойными продажами квартир. Дано четкое указание компенсировать им убытки — предоставить земельные участки.

Хотя, по словам Давыдова, федеральный закон не предусматривает таких ситуаций, когда муниципалитет предоставлял бы земли обманутым вкладчикам, есть четкие механизмы выделения земли — через аукцион.

— Но в данном случае мы создадим специальную комиссию, которая будет рассматривать отдельно каждую ситуацию, — заверил Давыдов.

Телефоны горячей линии: (351) 266-54-90 и 266-13-22 (с пн по пт, с 9.00 до 16.00).
Давно пора!!!
«Строительное объединение МАССИВ» входит в состав Холдингового объединения «МАССИВ», имя которого за 18 лет работы на рынке строительства жилья стало визитной карточкой и гарантией профессионализма и высокого сервиса. В сферу деятельности Холдинга входят девелопмент (ООО «Массив»), проектирование (ООО «Массив-Гражданпроект»), туризм (База отдыха «Лазурный берег»), услуги автотранспорта (ООО «Массив-Техсервис»), охранная деятельность (ЧОП «Массив-Безопасность»), благоустройство и эксплуатация (ООО УК ЖКХ «Территория») http://www.ckand.ru/about/news/solutions_full.php?ELEMENT_ID=138
Правду вам не скажет никто,все заказное-и горячая линия, и пиар-статейки.Новая партия лохов-дольщиков набирается, на которых расчитывает "Массив"(оба "Массива")!Никому не советую с ними связываться. Люди, ищите честных строителей. Нам случайно повезло, что достроили дома 36-40, и то, такими усилиями,да еще на два года позже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!