Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Зальцмана 34 и 36 о качестве ремонта в квартирах

Всем привет! Разговаривала со знакомой, которая купила новую квартиру на "северо-западе" в новом доме и говорит, что в первую же ночь как заехали на одном из верхних этажей сорвало вентель отопления и затопило весь подъезд, ремонт всем заново пришлось делать, а когда решили постелить новый линолиум, то оказалось, что под первоначальным линолиумом куча строительного мусора! В соседнем подъезде вывалился стеклопакет на балконе и упал вниз!
Интересно какого качества наш ремонт?
И ещё вопрос а у нас там газ или электричество? Плиту какую присматривать?
Вы откуда свалились, извините?!  Вы ни разу не были в своей квартире на протяжении всей стройки? После драки кулаками не машут. Качество ремонта ни у кого не вызвает сомнения, сейчас актуальней дата заезда, которую мы обсуждаем.
А у нас в квартире газ, а у вас?  Хорошо что подняли такой важный вопрос. На сколько мне известно, газ или электричество выбирается по желанию дольщика, поэтому нужно обратиться в "Массив",  написать заявление, после этого в течении месяца Вам установят.
Газsurprise Впервые такое слышу, чтобы в новой многоэтажке проводили газ, да еще и по желанию самого дольщика, помоему это закладывается изначально в проект что будет в доме такие коммуникации и проводят. А вообще не видел ни в одной многоэтажке Челябинска газа. Думаю нет никакого сомнения что у нас будет электричество, темболее розетки стоят уже давно под электрическую плиту.
уважаемы rufusky1 !!! На ваши обидные слова "Вы откуда свалились, извините?! Вы ни  разу не были в своей квартире на протяжении всей стройки? После драки кулаками не машут" отвечаю, что у меня 6 месячный ребёнок, которого мне оставить не с кем, родни нет, а квартира, извените на 9 этаже - я туда пешком чисто физически подняться без лифта не смогу! Поэтому и спрашиваю, что интересно просто, и кулаками махать не собираюсь, что есть то и есть - лишь бы уже заехать!
Газовые и эл.плиты в одном доме однновременно не ставятся точно.
Да и газовые плиты только в старых домах , их уже лет 30 не ставят. . .
Даже сомнений не возникало, что в новом доме будет стоять электрическая плита.
Спасибо. Это не так уж и плохо. Электрические по-моему дешевле чем газовые.
У меня были сомнения потому что почти у всех кого я знаю газовые плиты, а электрические видела только у единиц.
volshebnica, ура! В нашем пока, так сказать, дворе прибудет малышей!  Будет летом с кем играть.
Да,katunua, прикольно будет встретиться в песочнице!!!! Надеюсь площадку детскую будут делать не долго!
Газ россиянам неположен. так как его небудет хватать забугор.
У нас плита стоит уже 23 года и проблем больших с ней нет. Только нужно приноровиться и всё!!!
Да, про газ это вы верно подметили! А кто знает  семьи у которых маленькие детки есть - много таких? Вы в какие садики в очередь встали?
Какие нафиг садики? Тут дома с горем пополам построили))) А в местные лучше деток не устраивать наверное. А-то отморозки чуриловские повырастают. 
Как раз зашла сюда, чтобы про садики спросить. С больницей разобрались, теперь вот садик ищем. Говорят, что старый садик неплохой, но переполненный. Focus2, туда ходит много деток из новых домов. Правда, мой муж тоже против туда идти. Есть еще ясли на переезде, но чет далековато. Продублирую сейчас эту тему в разделе Общение по интересам, у кого детки маленькие - заходите 
Вроде как должы новый садик строить.... и опять Массив выйграл стройку... незнаю опять же чем дело кончится

Вот, блин! Надеюсь хотябы в течение года - полтора садик построют и наши малыши не будут мучатся ездить в другой конец города в сады!
 

Каким образом "Массив" может даже учавствовать в таких тендерах? Куча недостроев, банкротство, огромная очередь кредиторов!
Массив не банкрот!!! Если бы он был таковым- не строил бы дома. официального подтверждения же нет, что Массив банкрот.
Фактически массив банкрот, но введено конкурсное управление. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!