Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Зальцмана -36

Соседи, подскажите кто из вас воспользовался своим правом и подал иск на Массив за несоблюдение сроков  договора  по сдаче объекта  ? Я подала - хочу заведомо знать кто есть ещё?
Я тоже подал! 
+1 будем подавать.

Я сейчас общаюсь с юристом по поводу подачи иска, собираюсь подавать. Товарищи соседи, кто уже подал иск, может дадите свой тел. есть много вопросов, которые  хотелось бы обсудить. Мой +79127950005.

мы тоже подали, но стоило ли? Выплатит ли Массив всю неустойку?

Уважаемые соседи с Зальцмана 36. Подскажите пожалуйста, кто подал иск о возмещении, ВЫ неподписывали новые доп. соглашения? И каким образм Вам Массив подписал акт приемки передачи? По крайне мере в Массиве говорят, без подписанного нового доп.соглашения с новыми сроками сдачи, не видать подписанного акта с их стороны, и как следствие проблемы в рег. палате при регистации жилья.
 Тоже интересно как люди "зеленку"получили.

Вам всем нужно было объединиться и по возможности подпть коллективный иск. Они быстрее рассматриваются в судебном порядке. Ваши иски в разных районах от разных людей - пока это всё объединят в одно производство... Сами понимаете. Действовать вместе и надёжнее и быстрее и веселее! ))))


Получила "зеленку" без дополнительного соглашения. А на счет компенсации за задержку строительства тоже собираюсь подать заявление  в суд и была бы рада присоеденится к коллективному иску.
Благодарю Вас за ответ, получается все, кто подписывает "новые" доп.соглашения с "новыми" сроками сдачи, лишаются компенсации. 
Я тоже согласна на коллективный иск. Возьмите меня пожалуйста с собой. Одна я ничего не смогу сделать,причем юридически не слишком грамотна.
Смысл в иске? У Массива нет денег. Рабочих кинули с зарплатами и вас облапошат.
Смысл есть ,если им все прощать ,то им легко жить будет
Сдается мне, что tipsash - просто засланный казачёк... Значит боятся. Это не должно сойти им с рук, от своей безнаказанности массив ведет себя подобным образом...
Ошибаетесь. Работал в Массиве, было дело. Как пирамида развалилась, оказался на улице. Уволили по принуждению и  без зарплаты.  Подал в суд на возмещение зарплаты, только толку ноль.
 Подавайте хоть куда на Массив, я разве против. Главное чтоб вы время и нервы зря не потратили. Пока у Массива есть заступники, им все будет сходить с рук, уж  в такой стране мы с вами живем. 
я тоже готова присоединиться к коллективному иску по выплате компенсации!массив обещал,пусть выполняет и отстаивает свою репутацию перед своими клиентами!
Мы вот недавно выиграли суд по отношению Массива. Теперь нужно требовать от них деньги по решению суда? А как это делается?

мы вот на них тоже подали в суд. В Курчатовском суде выиграли, но Массив подал встречный иск и дело рассматривалось в областном суде. Областной суд вынес решение отрицательно. Так что же делать? массив так и останется безнаказанным. Мало того что дом (36) строили 2 года, так и еще деньги не хотят платить за просрочку. Что же делать дальше, ведь дополнительного соглашения о переносе срока сдачи мы не подписывали.

Разрешите поинтересоваться,а по какой причине отказали?на что ссылаются?
p.s. на сколько мне помнится юридически срок бумажек этих и соглашений 3 года.у меня соглашения подписаны.дом 34.
Пока решения не получили, а судья ничего не сказал, даже не сослался ни  на одну статью при вынесении решения. так что у меня складываются сомнительные впечатления, что Массив не просто выигрывает дела. Нужно обращаться в Арбитражный суд.
к юристу и обжаловать.массив еще подал встречный иск??!коллективный иск конечно лучше и оптимистичнее было бы.
так у нас же только все на словах могут, вот читаю на форуме все только и спрашивают, а вот конкретно никто не может ничего сделать. Вот и приходится действовать в одиночку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!