Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ

Уважаемые дольщики! Читаю комментарии и вздрагиваю. Ни для кого из дольщиков, бывших на площадке не секрет, что комиссии на доме были и приняли его. Только комиссия из местной упрвляющей компании отказалась принимать, якобы до окончательного остекления балконов. Но не секрет, что она принадлежит "Массиву" и получается, что "Массив" сам у себя дом не принимает и оттягивает ввод здания в эксплуатацию. Возникает вопрос, почему? И самый очевидный ответ не то, что коммуникации идут от 38 дома (ведь к 36-37 они идут тоже оттуда, а там все подано), а потому, что у них огромные долги за коммуналку и они при всем желании не могут подать электроэнергию и открыть задвижки на воду. Видимо, надо  опять пинать "Массив" под зад и скандалить.
Да и это сейчас не самое интересное. Если кто еще не осведомлен, поясняю: "Массив", который строит 58 дом и собирается застраивать участок 52-55, это не тот ООО "Массив", с которым мы заключали договора, а совершенно другая организация (назовем ее условно ЫЫЫ "Массив" или ИП Берковичи), которая имеет только вывеску "Массив".  На самом деле, видимо еще только в начале кризиса ( а вернее в разгар строительства пирамиды МММ "Массив"), Берковичи, видимо, перевели все активы на некую организацию, а ООО"Массив" оставили лишь для того, чтобы он принимал юридические претензии от разгневанных дольщиков. Но думаю, недолго они будут играть в игру с арбитражным управлением, и скоро обанкротятся.
Поэтому понятно, почему не строится 56 дом. Зачем? "Массив" обанкротится и все дольщики перейдут в разряд денежных кредиторов, получат от продажи своих недобитых свай по 5 руб. за кв. метр и все.
Поэтому считаю,что все эти плохие входные двери, не сделанное благоустройство и озеленение - фигня. Представьте, как малы наши проблемы по сравнению с дольщиками 56 дома!  Надо радоваться, что КЖСИ и "Альфа-строй" выполнили все обязательства и дали гарантии на то, что еще не доделано ( а их гарантии стоят побольше, чем гарантии "Массива" по поводу оплаты съема жилья). Лишь бы наш дом ввели в эксплуатацию, пусть даже  в таком виде. И чтоб нам видать этих ИП в местах не столь отдаленных.
Жуткие такие сообщения! Аж мороз по коже!!! Вот как можно так с людьми поступать! ДОМ ГОТОВ а мы бомжуем по съемным квартирам с грудным ребёнком!!! Думаю моя семья не одна такая!

В КЖСИ нас с мужем заверили, что дом ближайший месяц введут в эксплуатацию - попросили позвонить им в конце января - начале февралая. На счёт площадки для детей тоже сказали что всё к лету будет сделано!

Жестко, но по делу. Хотя каждый  в основном о себе печется и если для кого-то двор и озеленение - фигня и хочется заехать в СВОИ РОДНЫЕ квадраты, то те кто уже  въехал печально созирцают на стройку под окном и думают насколько глубокие сапоги покупать на весну. Удачи в борьбе дольщикам 56-го!!!

Уважаемая,matildda, откуда у вас такая информация про застройщика 58 дома,я имею ввиду то что это совершенно другая компания?
Висит баннер у театра ЧТЗ,там есть номера телефонов.Я сама звонила название Массив ,да не тот Массив,хотя адрес рядом .Сдача лето 2011г.Даже в Массиве отвечают, что они к этому не имеют отношения.Есть повод задуматься.
[quote]Только комиссия из местной упрвляющей компании отказалась принимать, якобы до окончательного остекления балконов. Но не секрет, что она принадлежит "Массиву" и получается, что "Массив" сам у себя дом не принимает и оттягивает ввод здания в эксплуатацию.[/quote]

А разве не жильцы дома выбирают себе УК? Может есть смысл отказаться от массивовской "территории" заблаговременно?
Массив строит отвратительно, из за этого жэк не принимает дома. После сдачи дома Массивом, все косяки и недоделки достанутся Жэку. За счет наших с вами кварплат, жэк будет устронять недоделки, а нам это надо?

 А  у нас большой выбор жэков в чурилово? А не поменяете ли вы шило на мыло? 
Считаю необходимостью отказаться от услуг компании, которая неоднократно показала себя не с лучшей стороны! Хватит прикармливать бесов...
Вот это будет хохма. Так и сделайте, чтобы Беркович и дальше не мог нагреваться на своих дольщиках. ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО!!! Боритесь!!!!!!!!!!!
Люди!!! Да " Территория" работает оч  хорошо .... живя в Массивовском доме более трех лек к УК "Территория" нет притензий.... Вы просто найдете себе какой нидь гемаррой с новой УК....
По первому звонку прибегут все сделают, если какой то косяк всегда перерасчет.... свой паспортный стол... это ж такой кайф ни куда бежать не надо пришел все сдал потом только за документами прибежишь.... я довольна этой УК. И ВАМ не советую от них отказываться))))) Это в принципе моя точка зрения!!!!
Дак в том-то и дело, что в первые лет пять от УК не требуется никаких затрат, всё новое, одна прибыль, что будет потом?
Про паспортный стол - очень актуально, вы, простите, сколько раз в год его посещаете?
Да только за то, что массив нас всех прокинул с квартирами стоит отказаться :)
Вы работаете в ЖЭКЕ? Откуда такие знания? За 5 лет очень многое может сломатся, если вы думаете что оборудование в вашем доме стоит копейки, то вы глубоко ошибаетесь. 
Из за обиды на массив, не че грешить на Территорию.
Жэк мне нравится. Я много где пожил и есть с чем сравнивать.
Тоже вступлюсь за Территорию. Адекватные, вежливые люди. По крайней мере ЖЭК в Чурилово мне нравится
Просто не так то все просто от них отказаться)))) знаю людей которые пытались.... и все! у них просто руки опустились и нервы сдали(((  хотя люди не много подкованные в этой сфере жкх!
А в паспартный стол не я же одна хожу... нас много!
Въедем по Зальцмана,34,вот и узнаем как работает жэк,если всё хорошо,то пусть тому и быть!читала положительные отзывы обслуживания.И правы к тому же те,кто написал,что выбор жэков не велик в нашей местности!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!