Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

38 дом

Добрый день уважаемые соседи! Были на объекте 18.12.2010, отделку подъездов завершили, лифты установлены, идет установка межкомнатных дверей. В квартирах тепло. Работники поговаривают что здача дома назначена на 25.12.2010, но берут сомнения еще столько не сделано, а осталась неделя....
Интересно, как обстоят дела в 3-ем подъезде 38-го дома,т.к он сильно отставал по всем параметрам отделки от 1-го и 2-го подъездов? Три недели назад там даже небыло проведено отопление.  Поделитесь пожалуйста информацией.
Я купил квартиру в первом подъезде 38 го дома 9-ый этаж. Был на стройке 21.12.2010. Заходил сначала в третий подъезд, а потом в первый. В третьем подъезде еще ставили перегородки(стены) ванных и туалетов из тонкого (5-10 см. цементных плит. не знаю как они называются правильно) и до внутреених работ по прокладки эл.проводов далеко.(по словам строителей). в первом закансивали прокладку проводов и в некоторых квартирах уже замазывали гипсом все ямочки и щели в стенах.(1, 7 и 9 этажи). Мне сказал прораб что закончат всю отделку в конце января. в феврале запланирована сдача дома, в марте заселение.
На стройке были  3.01.11г., работы идут. Появились продвижения в отделке 3-го подъезда 38-го дома. Стены подъезда отштукатурены, установлен лифт,выкрашены перила, установлены эл.щитки, но не везде установлены входные двери.Ещё из положительного стоит отметить, что появилось тепло. В некоторых квартирах, начата установка межкомнатных дверей .До чистовой отделки квартир, на мой взгляд, ещё далеко.Лично в нашей квартире по прошествии месяца кроме тепла, нового не увидели ничего...стены не штукатурены(голый серый бетон), ничего не покрашено, межкомнатные двери не установлены........Почему так медленно?Остаётся только гадать. Меня берут сомнения на счёт февраля и марта....Каковы ваши мнения, уважаемые соседи?

Меня больше интересует вопрос о передаче квартиры, по идее массив должен выплатить неустойку в  каком размере  точно не помню, но сумма выливается приличная за год и несколько месяцев. Вдруг скажут жильцам, мол перезаключайте договора о переносе срока сдачи дома т.к. в рег. палате мы не сможем зарегестрироватся и т.д. и т.п. Вот тогда массив уже точно никому ничего не будет должен yes

Да, гарантийные письма, предоставленные "Массивом" можно  использовать разве что при подаче заявления в суд  и встать в очередь кредиторов. А подписание допсоглашения скорей всего лишит возможности расчитывать на выигрыш в суде.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!