Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Хорошие известия по дому №38

Добрый вечер уважаемые соседи! Хочу поделится хорошими новостями с дольщиками д. №38. Сегодня были на стройке, побывали в доме. Работы идут полным ходом, дали отопление, квартиры отштукатурены (по крайней мере в первом подъезде), вовсю штукатурят подъезды. Разговаривали с работниками, говорят что якобы в декабре будут клеить обои. yes
Да. Некотрые рабочие находятся в некоторых квартирах (так сказать живут) и нужду справляют (по мал.) там же на балконе. Всё видно из окон напротив. А в остальном всё идет полным ходом и по субботам тоже они работают.
Жаль, что пока нечему радоваться в 3-ем подъезде дома №38 Где по непонятным причинам нет даже отопительных батарей! Да, и штукатурки толком нет.

Я вчера была на стройке штукатурят полным ходом привезли уже двери межкомнатные .Рабочие говорят к концу декабря отделку закончат .А по балконом не кто не знает .

соседи здравствуйте! Похоже балконы не застеклят как то все непонятно
Спасибо за хорошие новости ;))))
Эти радужные новости касаются только 1 и 2 подъездов, одно только радует - дома по подъездно не сдаются, а насчет нужды так это всем известный факт...
Я купил квартиру в первом подъезде 38 го дома 9-ый этаж. Был на стройке 21.12.2010. Заходил сначала в третий подъезд, а потом в первый. В третьем подъезде еще ставили перегородки(стены) ванных и туалетов из тонкого (5-10 см. цементных плит. не знаю как они называются правильно) и до внутреених работ по прокладки эл.проводов далеко.(по словам строителей). в первом закансивали прокладку проводов и в некоторых квартирах уже замазывали гипсом все ямочки и щели в стенах.(1, 7 и 9 этажи). Мне сказал прораб что закончат всю отделку в конце января. в феврале запланирована сдача дома, в марте заселение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!