Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

ТРЕВОЖНАЯ СИТУАЦИЯ НА ПЛОЩАДКЕ 39-40

     В течение всего последнего месяца наблюдается безрадостнаяя картина в нашем многострадальном доме. Совершенно не продвигается работа по прокладке коммуникаций, как то: электросети, теплосети и водопровод. Вроде бы как-то работа идет, но все больше тихо и незаметно. На наши тревожные вопросы в "Альфа-Строе" отвечают, что прокладка коммуникаций - дело "Массива". И это действительно так. Прокладка всех коммуникаций - полностью забота "Массива".      Ситуация такова: по словам "Альфа-Строевцев",сначала "Массив"  долго не убирал кран от 38 дома, что  само по себе отсрочило начало работ по прокладке коммуникаций на 2 недели. Далее, по словам Гусева С.П. ( в конце октября),"Массив" "подводят подрядчики", а на электросети "нет согласования проекта", но к 1 ноября все будет утрясено и согласовано - тепло подадут и кабель  будет укладываться.
    Что же мы имеем на сегодняшний день?
     Обещания, которые не выполняются.
     Теплотрасса, вроде бы, проложена, но опрессовка не проведена. К прокладке кабеля, может быть сегодня приступят, а может и нет. 
     Тепла в доме нет, и поэтому цепная реакция: отделка стоит, потому что не высыхает щтукатурка и невозможно клеить обои, хотя люди из "Альфа-Сроя" на работу выходят регулярно и из кожи вон лезут, чтобы сдать дом к Новому Году. Люди работают на холоде, все отделочные работы делают застывшими руками. Выполненная штукатурка при ошкуривании отваливается, недолго и до отклеивания обоев.
     Щебень до уровня подъездов "Альфа-Срой" отсыпал, но это все будет заново разрыто при прокладке кабеля.
     Что такая ситуация означает для дольщиков?
     Естественно, задержку сроков сдачи дома. (Хочу напомнить, что в дома 36-37 тепло обещали подать в ноябре 2009 года, в подали в апреле 2010).
     Что самое неприятное: складывается впечатление ( и это подтверждают некоторые источники) "Массив", пытаясь восстановить репутацию, тормозит работы  с коммуникациями на 39-40, но всячески торопится с ними на 38. В 38 дом тепло собираются подать завтра - послезавтра, а нам - непонятно, почему не могут. И таким образом "Массив" - "суперзастройщик", а КЖСИ - "так себе - погулять вышли".
     Как вы считаете, что , дольщикам опять идти к В.А.Тупикину в Минстрой и к М.В.Юревичу в Администрацию?   
     К чему эти "палки в колеса" дольщикам, и без того ждущим свои квартиры уже 2,5 года и КЖСИ, взявшим активы "Массива" без особой прибыли для себя?
мне кажется,что надо идти снова к губернатору и Тупикину, чтобы это не затянулось до холодов,когда нельзя будет подключить тепло,как это было в прошлом году. 
Доброе утро, господа соседи, катаюсь на площадку на протяжении 3-х недель, никаих сдвигов по укладке комуникаций, все как было перекопано так и перекопано. Рабочие создают вид работы, что-то потихоньку делают, но если с 1-го  по предпоследний подъезд, что-то и делают, то в 4-м подъезде, 40-го дома вообще тишина на протяжении 3-х недель мало того дверь закрыта на замок, и там даже никто не появляется, ни утром, не днем, не вечером. Звонил в Массив 2 раза каждый раз кормят, следущей неделей. По поводу холодов, слышал, что 21-го наступит зима. Отопление уже делать никто не будет! Так и будем ждать весны.. Народ нужно бить тревогу!
все верно написано, живу в 36 доме 
В 40-й дом подано отопление сегодня
Сегодня ездил на площадку, на самом деле, отопление дали, там сейчас работают энергосети, прокладвыают высоковольтные провода в землю, на 39, 40 уже кинули. Четвертый подъезд дома 40, так и закрыт, никто не работает :( Что сейчас мешает непонятно. 
Да, мы тоже были сегодня, отопление дали! В двух подъездах 40-го дома к поклейке обоев приступят в пн, т.к. стены должны прогреться, остальное все готово, поэтому подъезды закрыты.
Прям гора с плеч! Поедем смотреть ситуацию в выходные.
 Поедем, поедем...
Кто-нибудь ездил когда нибудь на выходный на площадку? Там открыты подъезды? Работают ли подрядчики? 
 Муж разговаривал с прорабом, сказала что они там 7 дней в неделю, поедем в эти выходные проверим.
Добрый день, уважаемые соседи. Хотела бы узнать у тех, кто частьенько бывает на стройке (у меня к сажаленью нет возможности) ,что происходит на объекте 56-58. Если не затруднит, будте добры расскажите. Зарение благодорю.
 www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.vdolevke.ru/users/Swetunaj/">Swetunaj, посмотрите на официальном сайте, буквально свеженькие (от 18.11.10) фото
На 56-58 работает кран, несколько дней завозят панели. Что- то еще делают с фундаментом.
Спасибо))))))))
 Только что был на 39-40. Двери во все подъезды открыты и. ТЕПЛО ПОДАНО. Работа кипит.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

классно,я очень рада

УУУУрррррраа!!!!!! 
Добрый день уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста кто нибудь в курсе что происходит в доме №38?
Добрый день уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста кто нибудь в курсе что происходит в доме №38?
Была на стройке 20.11.10. Могу сказать только по 3-му подъезду 38-го дома.В квартирах пока нет отопления и не известно когда будет (в виду отсутствия отопительных батарей), что возчущает. Звонила в "Массив", но там толком ничего ответить не могут. Хотя на сайте висит информация, что тепло в доме есть.Со слов строителей (сама не проверяла), отопление в доме есть, но только в 1-ом и 2-ом подъездах. Отделка только черновая,(да и то местами),проведено электричество, начата установка входных дверей, лифт не установлен.Установлены окна в подъезде и квартирах.С 1-го по 7-й этажи не покрашена внутренняя часть балконов.Установлена входная подъездная дверь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!