Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Площадка 56-58. Получили письмо из Массива .

 Прислали приглашение на подписание дополнительного соглашения к договору. Смущает дата передачи объекта " не позднее 2012". Это как -  2012 включительно?

Что еще за дополнительное соглашение, что бы еще мозги попарить дольщикам два года, что, уже зарегистрированноного договора  не достаточно!? Думаю это делается специально, чтобы оттянуть срок не на год, а на два.  А есть такие  дольщики, которые рассичались полностью в 2008 году и квартиры до сих пор нет, и договора уже переписывались на другую дату,  теперь видимо опять хотят "перестраховаться" еще на два года, итого уже четыре года. Делайте выводы!  Так сколько можно переписывать сроки договоров и доп. соглашений !?

Добрый вечер!На наше письмо в Минстрой дан ответ ,что дата  планир.срока окончания работ июль 2011г.Делайте выводы соседи.У кого-то договора уже были переписаны на новый срок сдачи ,так можно оттягивать долго.Давайте не будем предпринимать поспешных действий 
 у нас договор на 2010, это старый или новый срок. 
И у нас до  ДЕКАБРЯ 2010 ...
Я дольщица строительной компании у меня 38 дом, мы тоже подписывали соглашение к договору и отодвигали срок сдачи . Сейчас еще нужно подписать одно соглашение а иначе будут проблемы с палатой по срокам. В палате один срок сдачи а в договоре другой. Все равно построят, они под контролем. 
у нас срок сдачи декабрь 2010
 Значит до встречи в Массиве.
Добрыйвечер,соседи!Акто-нибудь,хочет проконсультироваться с юристом? На 8странице есть вся информация про доп.соглашения.Не делайте поспешных действий,узнавайте  всю информацию ,а потом начинайте действовать.
Сегодня получили письмо из Массива.Соседи какие ваши дальнейшие действия????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!