Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Про чистые подъезды Зальцмана, 36!!!

Беречь подъезд давайте свой,
Окурки уносить с собой,
Не сыпать мусор тут и там
И не мочиться по углам!
Действительно! Так долго ждали заселения в новый дом. И уже начали гадить на площадках. Неужели самим-то  приятно? Вроде с виду все люди порядочные. Так курите у себя дома и в пельницу бросайте, и мусор в мусорное ведро своё. Почему такое отношение?
Увижу чтобы кто нибудь хотя бы окурок бросит на этаже- рёбра переломаю все
вот и я про тоже! столько окурков было в угловом подъезде. еще раздражают начавшие плодиться объявления на стенке возле входа в подъезд, гоните расклейщиков взашей если увидите. Если будет возможность, хочу сделать информационную доску. Если у кого-то такая возможность есть сейчас, было бы просто замечательно.
 С расклейщиками объявлений,думаю,бороться бесполезно-они будут.Еще и в почтовый ящик листовки рекламные бросают!Что касается окурков и прочей грязи,это конечно присутствует(мы в 37 доме)
Хочется еще раз,обратиться к жителям 36-ого дома,в частности 4-ого подъезда(не знаю как обстоят дела с порядком в других),любителям покурить у себя на площадке.Ну неужели так трудно бросать окурки в пепельницы,которые для вас же и поставили!На каждом этаже!Пипец,ну что же вы за свиньи!Гадить у себя же в доме!
Ну о чем мы говорим, если вот несколько недель как заселили наш 34 дом, как все стены в подъезде уже измазаны грязью. При мне заходит в подъезд молодой парень и свои грязные ботинки вытерает ОБ СТЕНУ! Ну зачем?????????? Нет больше способа вытереть ноги? Свинья.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!