Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

ДОМ №38

Возводится 8-ой этаж. Работа идет даже ночью.

Дольщики 38-го, вы живы, не вижу реакции?
Очень хорошо!!! Теперь видно, что мтроительство идет!
 я дольщик 38 дома  жду ответа из прокуратуры по поводу  нарушений в 38 доме как будут новости  дам знать
очень хорошо что все таки строят даже неверится 
Уже 9-ый этаж делают!
В разделе фотографии есть фото строительства 10-го этажа 38-го дома!

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто нибудь! Мне предлогают квартиру в доме 1-Эльтонская №38 (однокомнатная, второй подъезд, 4-этаж под ипотеку) Якобы она последняя в этом доме. Но что то меня смущает указанный адрес 1-я Эльтонская 38 кв 169. Ведь в доме то 3 подъезда а значит 120 кв.
Поделитесь своим мнением как так может быть? Цена 1154 тыс
И вообще стоит ли туда залазить? Таких ужасов начиталась просто жуть.....

Помоему вы что-то перепутали либо с домом, либо с номером квартиры, скорее второе, так-как квартира 69 более реально для второго подезда 10-ти этажного дома ! :)) 
Такое возможно, т.к. адрес и номер квартиры  строительный .Нумерация квартир начинается с 36-го дома.После сдачи 38-го дома присваивается почтовый адрес , где номерация квартир начинается с 1-го подъезда по 3-й подъезд конкретно указанного дома. Мой подъезд 3-й где квартиры имеют строительные двухсотые номера.Так, что если предлагают во втором с номером 120, то это нормально.
Такое возможно, т.к. адрес и номер квартиры  строительный .Нумерация квартир начинается с 36-го дома.После сдачи 38-го дома присваивается почтовый адрес , где номерация квартир начинается с 1-го подъезда по 3-й подъезд конкретно указанного дома. Мой подъезд 3-й где квартиры имеют строительные двухсотые номера.Так, что если предлагают во втором с номером 169  то это нормально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!