Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Опять нас "водят за нос"((((

Вроде только обрадовались, что дело пошло, опять возникли ряд проблем...Ну, про недостатки я уже молчу т.к. они действительно есть и в каждой квартире без исключения..Вроде бы незначительные, но набирается их довольно много. Зато позавчера прошел по ОТВ в программе "реальная квартира" очень красивый репортаж про сдачу нашего дома, где описывались все КРАСОТЫ и преимущества нашего дома и оглашлась продажа квртир в нашем доме за 24000 кв.м.!!!!!И к тому же на экране написали, что "зелёнки уже готовы"! МАССИВ открещивается от этого репортажа- это информация к размышлению...Но это ещё полбеды...Есть информация о том, что к нашему дому будет проведено ВРЕМЕННОЕ водоснабжение и подключена ВРЕМЕННАЯ схема электроснабжения!!!Уважаемые дольщики, может быть у кого-то есть связи с данными организациями - большая просьба - проверьте, пожалуйста, эту информацию и сообщите всем!!!Ведь надо как-то действовать, а то останемся в итоге у "разбитого корыта", без средств цивилизации..((((

уточните номер дома 

Дом 36 по ул. Зальцмана, но по-старому он обозначался как дом № 37 по 1-ой Эльтонской. А что Вы думаете в 36-ом всё хорошо?!

Откуда вообще уверенность, что дом сдан? Только из комментариев "якобы" дольщиков? Дя сдачи дома не выполнены по крайней мере три условия, видных невооруженным глазом: нет мусорных баков, нет детской площадки, не проведено озеленение. По поводу электроснабжения можно точно сказать - оно как работало от времянки, так и работает. Отделочники уйдут - трансформаторную будку с собой заберут.  А у разбитого корыта вы не останетесь, если не будете подписывать всякие  бумажки, подсовываемые "Массвом". О сдаче дома можно поинтересоваться в гор.Администрации, не полагаясь на сомнительную информацию. И уже сейчас нужно ставить вопрос о всякого рода "времянках". 
 

А я отттуда и узнала о выдаче разрешения на ввод нашего дома в эксплуатацию..Специально звонила в администрацию и уже оттуда вышла на специалиста, который и занимается выдачей разрешения. И это не комментарии "якобы" дольщиков, а проверенная информация, поэтому и поделилась...А на счёт "времянки" действительно надо что-то делать...
Если дом действительно приняли в таком виде, то нужно бить тревогу и по поводу времянок и по поводу скорого оформления актов приемки-передачи, потому что теперь тянуть с их оформлением "Массив" не имеет права. Но я все таки не верю, что дом мог быть сдан.
Я тоже не могу поверить, что его могли принять в таком виде, но факт остаётся фактом...Какие будут предложения? Ведь предварительный осмотр многие прошли, скоро надо будет принимать квартиры..А ведь там нет ни сантехники, ни электричества, ни воды, НИЧЕГО!!!

Требуйте показать акт ввода здания в эксплуатацию, его должны подписать власти (мест. адм.) Без этого акта ни зеленок, ни почтового адреса, ничего.

Получается, если почтовый адрес нашему дому уже присвоили, значит этот акт у них уже есть...СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЮ!!!!

Матильда, или Матильд (?) вы как всегда "вовремя" и не к месту. Дом введен в эксплуатацию - это факт, который вы зачем-то оспаривайте. А что касается озеленения и детской площадки, то уж кому как ни вам с вашей осведомленностью понимать, что вряд ли это сейчас возможно, учитывая стройку соседних домов. Что касается временного электроснабжения, то это практикующаяся схема. Единственное, что с трудом представляю, как может быть временный водопровод.  
Судя по Вашим вздрагиваниям на мои комментарии, - они "в точку" и "вовремя", а мою осведомленность Вы признаете сами. А вот Вам, видимо, чтоб написать свой комментарий, пришлось целый день в "Массиве" консультироваться. Откуда такой интерес к моему полу? У вас какие-то комплексы? Или Вы всегда, общаясь с человеком, обращаетесь к его гениталиям, а не к интеллекту? Вам "Массив" за Вашу адвокатскую деятельность большую зарплату платит?.. Я бы Вам много не дала!
Ваш пол меня нисколько не интересует, помнится, это Вы были как раз неравнодушны к женской логике. Все остальные оскорбления и ненависть адресуйте людям, Массиву или еще кому-то, которые Вас чем-то обидели, не доплатили видимо или еще что. Ваши эмоции в мой адрес и в адрес других дольщиков,  которые устали от ожидания, и рады, что скоро смогут наконец въехать в свои квартиры, смахивают на истерику и провокации.
Где официальная информация "Массива" о сдаче дома? Если бы это произошло, трубили бы во всю! На их сайте таких новостей нет! Все дольщики почему-то должны тайно звонить в "Массив"!   "Договор с инвестором(38) подписан", - только какой и с кем - тоже остается тайной!!! А про 56-58 одно недоумение - что мешает найти инвестора с таким количеством свободных квартир? Истерики у меня нет, но раздражает Ваше старание защитить "Массив"! А за первых въехавших(36-37) буду только рада! И за Вас в том числе! Заодно хочется поинтересоваться у Вас и других дольщиков - предлагают ли вам подписывать доп. соглашения?
Какое дополнительное соглашение? На "типа" продление срока сдачи квартиры до августа, чтобы отпали все обязательства? Так это надо было в срок делать, сейчас их никто и не подпишет...Нет, нам ВООБЩЕ ничего не дают и не предлагают...ни уведомлений, ничего....Непонятно чего выжидают....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!