Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Соседи 56 дома!!!!!!

 

Добрый вечер, уважаемые соседи! Меня зовут Катерина. Вчера, 8 июля мы (с соседкой по нашему будущему дому Еленой) были на встрече в общественной приемной партии «Единой Росси». Главный вопрос был: « Как нам поступать в создавшейся ситуации, и какие предпринимать действия?». Так как  Мы все соседи по  1-ой Эльтонской 56 нигде не заявляем про наш дом ,соответственно никто ничего и не знает и предпринимать никаких действий не собирается. .Нужно нам всем где-нибудь встретиться и надо начинать писать письма в Массив ,в прокуратуру ,Губернатору ,в министерство строительства. Если у кого-нибудь есть возможность надо проконсультироваться с юристом. Мы с Еленой готовы заниматься  этим вопросом, но нам нужна Ваша поддержка и помощь.

Большая просьба откликнуться .

Наши телефоны 8904-305-8338   дом 774-20-98 Катя

                            8-906-867-3536 Елена


 


Люди вы где все что с дома №56 ни кого нет???или всем  пофигу?????????
Да, на оставшуются горстку дольщиков 56 дома всем пофигу!!!
и че теперь совсем молчать будем????
 Послушайте, уважаемые соседи! Срок сдачи нашего дома 2010 года. Дом можно поднять за 4 месяца (для примера 39-40 дома).Разъясните мне недалекой, с чем вы собрались в прокуратуру , губернатору, в министерство строительства. До 1 января мы не являемся обманутыми дольщиками, поэтому с вами нигде не будут разговаривать (нет предмета для разговора). Мы не являемся проблемным домом. А вот потом есть все основания начинать какие бы то не было телодвижения. Из выше написанного, считаю бессмысленным истерить и зарабатывать себе язву. Остается только  ПОКА  терпеливо наблюдать. Прекрасно знаю как это невыносимо. Это мое мнение.
Есть еще такое понятие как сроки строительства(не сроки сдачи).На встрече в Единой Росси  нам  так и сказали:" начинайте писать письма,если вам не надо ,то кому еще?"
Истерии нет .
 тогда конкретнее: какая помощь нужна?
 Уважаемые соседи!Нам нужны фотографии нашего дома(вернее пока что есть).Писать письма желательно с фотографиями,но к сожалению я не смогла попасть на стройку.Просьба помочь.
есть видео снятое пару дней назад там весь двор дома 40 , 37 и есть фрагмент свайного поля дома 56. кому нужно пишите, дам.
 Очень хочется получить материал/видео/,т.к. на данный момент из всех дольщиков откликнулись только трое (двое из них иногородние).Получается из всего дома  нас двое ,чтобы кто-то хоть интересовался нашим домом.
похоже что нашим соседям плевать на дом!!!раз ни кто ни чем не интересуется(((((Печально.......
 Огораживают нашу площадку. Расчистили место для плит. Вбивают сваи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!