Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии "стройка дома №38"

vdolevke.ru/objects/2549/foto/12533.html - Ссылка на страницу с фотографией

Я че-то не пойму, с какой целью вы это фотографировали? Чего вы добиваетесь? Мы и так все на нервах. Если вы думаете, что стало легче жить после этого в съемной картире и знать, что твой дом строят с дефектами, то вы  ошибаетесь. Если это такие злостные нарушения и вы печетесь о дольщиках - сходите в специальные надзорные органы, напишите заявление. Откуда мне знать, что на фото это именно мой дом № 38, а не какой-то другой объект в г.Челябинске, в мире или соседний 39-40? А может все, что вы сфоткали точно также можно увидеть на других стройках? И вообще, нарушения ли это, так ли он влияют на эксплуатацию? Может, у вас личные счеты с берковичами и все это провокация и фикция? Массив не защищаю, много нервов и денег потрачено, но с чего вдруг я должен верить вам?

Сомневаюсь, что вы дольщик. Что-то слишком вовремя зарегистрировались на сайте, да и информация о бывших прорабах из "Массива" вам не с неба свалилась. Были бы вы заинтересованным дольщиком, давно подлечили бы больные нервы и побывали на площадке. А то, что это именно 38 - убедиться просто: зайдите в дом и увидите: сарайка с затопленным цоколем (разводы от этой ядовитой жижи поднялись уже до четвертого этажа), наспех сколоченная из битых плит неизвестных производителей с полностью отсутствующей маркировкой ОТК, хреново выполненными сварными сединениями без малейших следов антикоррозионной обработки и т.д и т.п. Вот вам описание "дома Франкенштейна", или правильнее - "домика берковичей". А ведь люди платили за квартиру, а не за железобетонный гроб.
И вовсе не все строительные фирмы такие же бракоделы как "Массив". Доказательство тому - работы на 39-40 и тот факт, что пока ни одна, даже самая захудалая контора не взялась за достройку криминала и порнографии на 38 доме ( предел есть всему).
А в том, что касается обращения в надзорные органы, вы совершенно правы. Думаю, что не все дольщики 38 захотят стать молчаливыми соучастниками "Массива" в строительстве своей же братской могилы и обратятся куда надо.
Личные счеты с берковичами у меня есть - они у меня деньги за квартиру украли и два года жизни!!!
Говорят, 38 дом собирается на пикет, будет неплохо вынести эти фото на суд высоких чиновников и СМИ, и добиться не просто продолжения стройки, но и выполнения всех строительных норм.
P.S. Теперь, оказывается за оформление доп. соглашения надо платить в "Массиве"  порядка 100 руб. Что это, как не мелочное жопошничество.
 Нда... непонятно почему взбеленились на человека, который вам же показывает проблемы строительства! Я раз в неделю заезжаю на 39-40 дом с проф. строителем и мы всё проверяем! 39-40 строят и де аль но, чего не скажешь про 38 дом.
 Я бы на вашем месте прислушался к проблеме, а не пищал бы о своих нервах... вы про нервы будете беспокоиться когда у вас дом по швам трещать начнёт...
Никто ни на кого не взбеленился, просто надоело слышать ничем не подтвержденную информацию из разных непроверенных источников (массивы,  кевины и проч.). Кстати, про и де аль ное строительство 39-40 - его строят те же самые и де аль ные строители, которые строили 38, вы не в курсе?- бывшие прорабы из массива. У них что резко проявился профессионализм? Нда...
 У них резко поменялся подрядчик! Да и работу массива на 38 доме назвать строительством сложно. такое впечатление, что дом возводили лишь бы глаза помазолить!
 Я слежу за строительством своего дома и знаю каждый момент. Вы же нервничаете, когда вам показывают куда нужно срочно смотреть... нда...

Все посмотрели фотографии дома №38 (в закладке фотографии). Думайте сами вам там жить. Мне бы не хотелось, чтоб кому-то из моей семьи упала  панель на голову или кусок отвалился, или ржавчина постоянно выступала на дорогих обоях. Кто-то купил квартиру, что бы жить в ней.  Пусть лучше сейчас исправят пока есть возможно . Когда дом под крышу выставят, будет уже поздно. Неужели вам не жалко себя и тех людей, которые там будут жить. Не жалеете себя пожалейте будущую семью которая, платит огромный кредит.

 Дорогой «asteriks»: 1) Субподрядная организация ООО «ПСО КПД и СК» и эти прорабы и мастера никогда не работали в «массив», а генподрядчик «АЛЬФАТРОЙ» могут быть хоть папа римский (если даже и работали), к дому они приложат руку только тогда, когда субподрядчик выполнит работы по договору и отдаст готовую коробку. Так что не путайте рожу с ж...ой. 2)По поводу фото, сходите на дом и широко раскройте глаза, это место уже стало как святое. С утра до вечера люди идут и своими глазами смотрят и убеждаются, а кто сомневается, то  приходит со своими людьми, которые компетентны в данных вопросах. 3) Чтобы не задавать себе вопросы о нарушениях, недоделках, можно так или нет, опасно или и так проканает; приедете со своими компетентными людьми, которым вы доверяете, и они вам всё подробно в спокойной обстановке всё объяснят и даже покажут эти места, которые вы найти не сможете. 4) По поводу счётов с Берковичами, вам, наверное, нравиться снимать жильё и чувствовать себя обманутым фирмой «массив»? Я думаю, что нет или вы здесь как подсадная утка, чтобы здесь всех подраконить, как-то не правдоподобно относитесь к сложившейся ситуации.
Так что не верте никому, а приходите со своими КОМПЕТЕНТЫМИ людьми, в этих вопросах, и убедитесь сами.
И помните, дорогой «asteriks», трагедии на вроде хромой лошади больше не будет, народ стал умнее и внимательнее относится к своим жизням.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!