Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Всем кому интересна судьба 38 дома!

С 38 дома скоро уберут кран! Почему все молчат?
это хорошо
 

причина? чье это решение?

откуда такая информация?
хватит лить масло в огонь,вам Беркович на ушко шепнул???,  все и так сидят на изжоге, если пишете какую-то пакость - пишите откуда такая информация, а еще лучше - взяли б и сходили на прием , к примеру к губернатору.... и нам бы потом рассказали: " Был на приеме, из первых рук получил информацию - завтра упадет метеорит - П А Ч Е М У   все молчат???????????"
Действительно, откуда информация. Насколько я знаю: по 38-му дому наоборот решается вопрос совместно с Минстроем. Планируется скоро продолжить стройку
буду благодарен если напишете поподробнее. сроки решения кто этим занимается. куда обращаться чтобы узнавать информацию об этом
vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://vdolevke.ru/users/Safronov/">Safronov , если это проверка реакции, то ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ А если вы серьезно, то пишите пожалуйста внятно свою информацию: что и откуда известно! Все действительно уже на нервах от неизвестности... 

Массив кстати обещал, что на деньги которые недонесли дольщики от 38-40, без проблем достроят №38 (если кто-то еще помнит про это). Сейчас уже врут про какой-то план-график.  Через месяц еще что-нибудть придумают. Недавно обещали подписать договор с подрядной организацией, опять наврали. Министр Тупикин обещал в репортаже, что работы на 38-м не будут прекращены. И что мы видим какие-то работы? Что делать будем дольщики дома № 38 ждать и верить? Уже пол года просрока по сдаче дома. 
уважаемый germes, если вы очень беспокоитесь за судьбу дома № 38 и хотите получить квартиру, то ваша помощь будет просто неоценима, а суть в следующем:
1. неоходимо найти всех дольщиков  36-40, которые не доплатили согласно   
   договора долевого участия, и уговорить их донести денежки, если брать по нашему 38, то это составляет около 8,5 млн., а если собрать всех - около 15-20 млн., согласитесь , сумма не маленькая, это еще несколько этажей, но здесь возникает резонный вопрос - пусть достроят, тогда доплачу, предлагаю создать наблюдательный орган, совместно с представителями обладминистрации, который будет контролировать целевое использование этих денег.
Господи!!!! Дай Всем терпения!!!! Сил!!!! Удачи!!!!
По моему мнению Массиву нужно расторгнуть договоры с должниками и поставить их в общую очередь кредиторов. А квартиры продать новым покупателям, на деньги которых достроить дома. Естественно под контролем, чтобы деньги использовались по назначению.
Гениально! А ещё лучше - всех покупателей послать... в общую очередь кредиторов.
100 баллов! )))))))
Действительно, какой разумный человек пойдет покупать сейчас квартиру в доме, который уже столько времени достроить не могут..., а по ТВ регулярно транслируют пикеты несчастных дольщиков.
Дом нужно хотя бы начать строить ,чтоб люди не боялись нести оставшиеся деньги. Я должников могу понять!

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто нибудь! Мне предлогают квартиру в доме 1-Эльтонская №38 (однокомнатная, второй подъезд, 4-этаж под ипотеку) Якобы она последняя в этом доме. Но что то меня смущает указанный адрес 1-я Эльтонская 38 кв 169. Ведь в доме то 3 подъезда а значит 120 кв.
Поделитесь своим мнением как так может быть? Цена 1154 тыс
И вообще стоит ли туда залазить? Таких ужасов начиталась просто жуть.....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!