Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Массив специально вредит стройке домов 39-40?

Сверхнаглость со стороны Массива так относиться к строительству домов 39-40!
Из-за того, что Массив не удосуживается расчистить место от мусора возле 38-го дома - некуда складывать плиты, которые должны ставиться в железные пирамиды! Вследствие чего крану приходится ездить по пути за плитами к 40-му, потом с ними к 39-му. Путь к этому не приспособлен, он износился, просел, и кран сошел с рельсов! (см. фото!) Результат - недельный простой возведения цоколя 39-го, 3 дня (праздничные в том числе) простоя работы на обоих домах, а рабочие пашут в три смены! Монтаж прекращен до устранения аварии... А дальше что?! Такими же темпами три дня-поломка-простой-три дня...  Уважаемые дольщики, приходите на встречу с руководством Массива, которая назначена на четверг, 13 мая в 15.00 (Энтузиастов, 11 Б). По поводу статьи про радон тоже интересно спросить. 
                         Беляева М.,  Приставко Е.


 
откуда взялась инфа про радон?!
Тогда выходит, что весь город на протяжении многих лет кушает радиоактивные Чуриловские огурчики и помидорчики. По-моему кому-то выгодно накалить обстановку.
Какие странные выводы вы делете. Женская логика? Огурчики ни при чем. Поясняю для особо одаренных: радон присутствует практически на всей территории Челябинска, на некоторых участках, где близко к повехности гранитные залежи, он превышает допустимые нормы в несколько раз. Дело не в том, что радон есть, а в том, что в 39-40 доме будет перекрыта естественная вентиляция из-за того, что по периметру дома пройдет магазин и все вентиляционные отверстия в цоколе закладываются.
Дорогая, Матильда с мужской логикой, вы уж определитесь -  где все-таки строят ваш дом на скале или на болоте. 
Сегодня была на стройке, все нормально монтируется.
о как, под женским ником мужик прячется)))
а кому пипец???
да всему пипец!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!