Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Встреча с представителем Арбитражного управляющего

8 апреля в 15-00 в МАССИВЕ состоится встреча представителя Арбитражного управляющего и клиентов (объекты № 36-40, 56-58 по ул. 1-ая Эльтонская в п. Чурилово). Все желающие задать вопросы могут подойти к указанному времени. Просьба записываться на встречу в отделе реализации по телефонам: 261-03-51, 261-03-52. Клиенты по другим объектам также могут предварительно записаться на встречу на другую дату.
Вопросов возникло много, и много неопределенностей! Дольщики всех домов, приходите, пожалуйста, чтоб не было домыслов, а были конкретные ответы руководства Массива и Арбитражного управляющего.  Да и дальнейшее развитие сложившейся  ситуации и по замороженному строительству домов №38, 56-58, "и реестру кредиторов", и прочих непонятных вам вещей может прояснить именно Арбитражный управляющий.
Мы все, работающие люди, и в такое время быть на собрании физически очень сложно...просьба ко всем, кто имеет возможность прийти, в общих словах расскажите о чем будет идти речь и итоги встречи....
kroly5012: интересная логика... "У вас там война войной (в Массиве), а у нас обед по распорядку (на работе)!"

Встает вопрос ваших миллионов , ваших судеб  уж можно как-то выйти из ситуации

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
вот уж действительно ЯДА НАЕЛИСЬ! Миллионы я отдала 2 года назад, а ЖИТЬ на что-то мне сегодня и завтра надо...., и нет возможности уходить каждую неделю на их "собрания"....так что не дерзите, пожалуйста, люди!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!