Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Дольщики домов в п. Чурилово

На официальном сайте www.massiv.ru - www.massiv.ru выложены фотографии работ на объектах в п. Чурилово (дома № 36-37,№ 39-40 , № 56-58). Снимки сделаны вечером, 05.04.2010 г.
 ссылочой поделитесь...
www.massiv.ru, рубрика "Новости" на поле главной страницы сайта, фотографии разделены по объектам
А что с 38 домом ?! 
А с 38 домом полная задница. За счет продаж в 56 домах, видимо, и идет отделка в 36-37 домах. А на 38 должен дать Юревич, ведь в Массиве долго нам втирали, что у них "полная любовь и взаимопонимание".
Очевидно, что "Массив" пытается сделать себе мегарекламу. Хотя по факту, 39-40 строят вовсе не они и они к этой стройке имеют самое косвенное отношение. А отделку в 36-37 должны были делать год назад. Интересно, а фанера-то нафига? Под линолеум она н нужна, а под ламинат пол надо выравнивать другим образом и фанеру класть толстую, дорогую, а на это их "жаба задавит". Да и во всех ли квартрах положат фанеру или для показательной квартиры одного из работников "Массива"?
Ваше-то какое дело, нафига фанера?!

Ждите свой дом, пока построят! И там командуйте!
А не слишком ли много яду. Я была в своем подъезде, так клали фанеру. Фотки как раз из этого дома. Мне тоже интересно посмотреть, что с домами 39-40, один двор как никак.
Я не поняла - балконы стеклить не будут, зато фанеру стелят?!
А что тут непонятного. Отделку делают подрядчики. С ними рассчитались наверняка квартирами и они делают отделку так как считают нужным. А на застекление балконов договор с подрядчиками не заключен.
Действительно, не слишком ли много яду...
Я тоже считаю, что чересчур много яду, причем с каждым новым сообщением, все больше...
Может все вместе будем прославлять Массив?! Нас поимели и еще раз хотят поиметь,а мы будем желать им дальнейшего процветания?!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!