Дом Ул. 1-ая Эльтонская, д. 36, 37, 38, 39, 40, 56

Неофициальная группа

Официальная информация

Вниманию клиентов!
Процедура наблюдения
Пояснения для клиентов
Информационное сообщение от 31.03.2010г.:

Информационное сообщение от 01.04.2010г.:
Обо всех изменениях, касающихся деятельности компании, строительства и сроков сдачи объектов ООО «Массив» будет сообщать письменно в соответствии с действующим законодательством РФ и размещать информацию на собственном сайте.Другие источники не отражают официальную позицию предприятия. 
Процедура наблюдения
 1. Процедура наблюдения за деятельностью предприятия введена 09.03.2010 г. и продлится до 12 августа 2010 года. 2. Целью процедуры является сохранность активов и анализ финансового состояния предприятия. 3. Производственная деятельность ООО «Массив» в этот период продолжается. 4. Все клиенты, заключившие договор участия в долевом строительстве, защищены федеральным законом № ФЗ-214, по которому они являются залогодержателями земельного участка и строящегося объекта. За более подробной информацией просим обращаться в отдел реализации по тел.: 261-03-51, 261-03-52, в отдел референтуры по тел.: 261-03 -00. ПОЗИЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПЕРИОД НАБЛЮДЕНИЯ: Вести деятельность, направленную на введение процедуры финансового оздоровления или внешнего управления, для передачи в недвижимости дольщикам и последующих расчетов с кредиторами. Пояснения для клиентов Если Вы хотите получить недвижимость:Если Вы хотите получить денежные средства:Ваши действия:-не расторгать договор участия в долевом строительстве, зарегистрированный в органе, осуществляющем госрегистрацию прав;-не подавать заявление в Арбитражный суд о включении в реестр кредиторов.Ваши права: обеспечены залогом зем.участка и строящегося на нем объектаРезультат: переданная от Застройщика по акту приема-передачи недвижимостьОжидаемый срок: в соответствие со сроком, указанном в договореВаши действия:- подать заявление в Арбитражный суд о включении в реестр кредиторов;- расторгнуть договор участия в долевом строительстве, зарегистрированный в органе, осуществляющем госрегистрацию правВаши права: в соответствии с Законом о банкротствеРезультат: получение ден.средств в размере и в сроки в соответствии с Законом о банкротстве. Ожидаемый срок: 2012-2013 гг. !!! Участники долевого строительства, подавшие заявление в реестр кредиторов, но изменившие решение, могут обратиться в Арбитражный суд Челябинской области и отозвать свое заявление.
Информационное сообщение от 31.03.2010г.:
В Министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства состоялась встреча участников долевого строительства с представителями Минстроя, Арбитражного управляющего, ООО «Массив». Ковалев В.Т. сообщил о предварительных результатах финансового анализа деятельности Застройщика, которые говорят об отсутствии оснований для введения на предприятии процедуры конкурсного производства. Кроме того, даны разъяснения для клиентов по вопросу включения в реестр кредиторов (см.Пояснения для клиентов). Информационное сообщение от 01.04.2010.: В ООО «Массив» состоялись встречи с дольщиками по объектам: ж/д № 18 по ул.Косарева (стр.), ж/д № 36-40 по ул.1-ая Эльтонская (стр.). На встречах присутствовал представитель Арбитражного управляющего. Клиентам была предоставлена информация о правах и последствиях нахождения участников долевого строительства в реестре кредиторов, формируемом в Арбитражном суде (см.Пояснения для клиентов).
Интересно почему во втором случае дольщик обязан расторгнуть договор долевого участия??? Мы ведь подаем заявления на возмещение денег только в случае банкротства компании, но как заверила на встрече Б.Е.Г. этого не произойдет ???????
Но Вы же не собираетесь банкротится?! 

Уважаемые дольщики! Если у вас есть какие-либо вопросы, просим задавать из через официальный сайт компании  www.massiv.ru либо по телефонам отдела реализации: 261-03-51, 261-03-52. Вы также можете обратиться за консультацией к Арбитражному управляющему Ковалеву Владимиру Тимофеевичу (ул. Кирова, 19, оф. 806).

Интересно, кто был на встрече в минстрое 31.03.2010. Никто из известных мне дольщиков и членов инициативой группы на встрече не был. АУ, присутствующие там, отзовитесь, пожалуйста и прокомментируйте встречу.
Да, нам тоже интересно! Инициативную группу 39-40 не звали, 38-го тоже.
Я с 40-го был на встрече, настойчиво вдалбливали в голову о том, что заявления из Арбитража необходимо забрать. А  иниц. группа им не нужна, т.к. звали только подавших заявления в Арбитраж.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!